要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

世界就是不公平的,所以只能认命

539112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有一个表妹,从大学时代起就不停的换男朋友,当然她长得也算是还可以,但是她很开放,那时候就经常借钱出去和男朋友开房,那时候我都觉得可怕,我那会儿还是处女,后来上班了,她都换了好几拨男朋友了,中间也有过堕胎,几次我不知道,反正问我借过钱,那时候我还是处女,再后来我结婚了,她也总算是认识了一个军官,开始那个男的不太看得上她,她很主动就怀孕了,于是属于未婚先孕成功的结婚了,而我呢,从一个处女到一个备孕的困难户,从来没怀过,还被查出各种妇科病,现在在我们亲戚眼中我才是最可笑的人,我表妹抱着大胖小子过得很幸福,命咋这么苦啊,老天爷一点也不公平
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-21 20:43 | 来自疯狂造人
这事不能琢磨,越这么想越不好怀孕。好好调理自己身体,顺其自然,缘分不是强求来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 21:23 | 来自疯狂造人
唉。不要想太多了,夫妻幸福才是最关键的,我也在等待小宝宝。。。又要开始奋斗一个月了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 21:41 | 来自疯狂造人
祝福所有爱孩子的母亲,我们也会好孕的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-22 08:36 | 来自疯狂造人
超级不公平,老天爷每天都在开玩笑。只能用上辈子那些人做了啥好事 所以这辈子的缘分跑都跑不掉。你再努努力 一切都会有的 加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-22 10:06 | 来自疯狂造人
我也是备孕困难户,老大备了一年半,眼泪都快哭干了,后来就想着自己也不会有了,干脆等抱养一个算了,也和你一样,检查的过程中又查出来各种毛病,于是也不想了,先治病呗,一顿18粒药片,结果真想放弃了,反而又有了,当时也不知道啥滋味,家人朋友都劝我不让要,说吃这么多药怕对宝宝不好,我硬坚持到三个月,说检查完再说,结果孩子发育一切正常,生下来超胖,现在也比同龄孩子都壮实,庆幸当初自己的决定。备孕老二三年了,两次胎停,这其间遭的罪我就不说了,我就想告诉楼主,孩子和父母终究是有缘份在的,既使你经历的再多,放宽心,把自己的身体调养好,是咱的早晚会来的,总有一天我们也会晒出属于自己的那条双杠~~~~~~~
点击查看全文
Belinayoyo (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 15:48 | 来自疯狂造人
回复 zlz130822
我也是备孕困难户,老大备了一年半,眼泪都快哭干了,后来就想着自己也不会有了,干脆等抱养一个算了,也和你一样,检查的过程中又查出来各种毛病,于是也不想了,先治病呗,一顿18粒药片,结果真想放弃了,反而又有了,当时也不知道啥滋味,家人朋友都劝我不让要,说吃这么多药怕对宝宝不好,我硬坚持到三个月,说检查完再说,结果孩子发育一切正常,生下来超胖,现在也比同龄孩子都壮实,庆幸当初自己的决定。备孕老二三年了,...
谢谢亲的安慰,很感动
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 16:52 | 来自疯狂造人
我也是这样觉得的。我16岁就跟着我老公,到现在30岁了,没有给我老公生个一男半女的,这期间,流产了五个,其中4个是自然流产!我老公的大嫂,备孕二胎,取环当月就怀孕,我当时那个心情,真不是滋味,后来50天她宫外孕输卵管破了,我送她去医院,切除了一边输卵管,医生让休息半年再要,上个月她满半年,就去做卵泡监测,医生说卵泡长在切除输卵管的那边,没有必要了。结果你知道吗?她怀孕了,是的怀孕了,我觉得特别震惊,备孕当月就怀孕,而且还是长在切除那边的卵泡!这世界就是这么不公平!我觉得老天真的是不公平,今天姨妈又来了,我大哭一场,真的好难过!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 20:54 | 来自疯狂造人
真的要相信缘分!我也期盼着二宝的到来
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-31 20:13 | 来自疯狂造人
唉,可不是?人家怀个孕真跟玩儿似的,到了我们这儿就成了奇迹,成了千古难题,真的心塞。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 20:34 | 来自疯狂造人
顺其自然,肯定都会有的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-31 22:48 | 来自疯狂造人
回复 aoruhua
我也是这样觉得的。我16岁就跟着我老公,到现在30岁了,没有给我老公生个一男半女的,这期间,流产了五个,其中4个是自然流产!我老公的大嫂,备孕二胎,取环当月就怀孕,我当时那个心情,真不是滋味,后来50天她宫外孕输卵管破了,我送她去医院,切除了一边输卵管,医生让休息半年再要,上个月她满半年,就去做卵泡监测,医生说卵泡长在切除输卵管的那边,没有必要了。结果你知道吗?她怀孕了,是的怀孕了,我觉得特别震惊...
那你老公的大嫂是怎么怀孕的  简直是个奇迹!医生后来有解释吗?我也是输卵管一侧切除 一侧是好的  要是能像你大嫂那么好运就好了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-7 23:00 | 来自疯狂造人
我也是备孕困难户!2012年底结婚,就开始备孕,好不容易备孕一年半有了,都五个月了还莫名流产了,现在又过去两年了一直没有看着比自己小好多的弟弟妹妹都抱着孩子,心里特别难过!有时真想离开这里,觉得自己快要抑郁了!
点击查看全文