要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

11号凌晨排卵,终于看到双杠了

894165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕二宝,这是第二个月,第一个月用笑脸棒没中,笑脸闪烁了九天第十天才固定。第二个月抱着试试的态度买了金时半定量试纸,看买家评论里有的MM测不到峰值(65值及以上),所以我也比较担心,因为马上32了,感觉身体激素什么的都不能跟怀大宝时一样了,所以姨妈走后就开始喝黑豆+黄豆浆,快排卵前两天坚持跳绳。10号大卫测到两条线差不多一样深,开始用半定量,中午测到峰值65(那个颜色确实不好对比,全程都是卖家知道,包括功课时间),中午就安排了一次,10号晚上10点多感觉颜色淡了点点,11点安排了一次,凌晨再测变淡很明显了,卖家说不用安排了,叫我12天后测,今天是第十天,就测到了。说说PL后的感觉,胸啊屁啊我是没感觉到,但是明显分泌物变多,第六七天坐了8个小时长途车,裤子都湿了,晚上回来双腿酸疼,感觉是累了,但是我平时只有走很长时间路晚上才会这样,但我那天只是坐车没走路啊,所以我感觉是容易累吧!好了,期待我的双杠顺利加深,祝大家都能好孕!三张图一张是10块钱的试纸,一张是大卫(不明显,就是个印),一张是今天测的排卵,是较之前有加深,但也不是说强阳,所以用排卵测早孕也不是很准确啦

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 18:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望我也有了!11排,快去帮我看看我刚刚发的有没有!我也不知道
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-21 18:56 | 来自疯狂造人
恭喜 祝稳稳加深 健康宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 19:02 | 来自疯狂造人
接好孕喽~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-21 19:03 | 来自疯狂造人
你胸疼吗 怎么疼的 是软还是硬啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 19:03 | 来自疯狂造人
亲,我是11号排卵的,早早孕测了也是白板,排卵试纸测了有水印,这是有可能怀的意思吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-21 19:13
第一条绿色的大卫是白板吧,你可以过两天在测测看是否有加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-21 19:17 | 来自疯狂造人
回复 颠颠猪
恭喜楼主,希望我也有了!11排,快去帮我看看我刚刚发的有没有!我也不知道
有印呢亲,明天再测个其他牌子的如果都有就不用怀疑了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-21 19:17 | 来自疯狂造人
回复 胖胖家太太
恭喜 祝稳稳加深 健康宫内好孕
谢谢亲,祝你也好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-21 19:19 | 来自疯狂造人
回复 彼岸花L
你胸疼吗 怎么疼的 是软还是硬啊
软的,我每次排卵期姨妈都疼,但是这次排卵期没疼,排卵后几天开始点点疼,这两天感觉明显了,对了,没怎么疼的那两天感觉有时一阵阵发胀,我不知道是不是太敏感
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 19:19 | 来自疯狂造人
回复 二宝果果快来
有印呢亲,明天再测个其他牌子的如果都有就不用怀疑了
借你吉言,明天早上用晨尿!测大卫!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-21 19:21 | 来自疯狂造人
回复 乖宝宝003
第一条绿色的大卫是白板吧,你可以过两天在测测看是否有加深
有印亲,自己看能看出来,连我妈妈都可以看出来,只是不知道手机镜头对准的时候能看出来,就是咔嚓定格那一下怎么感觉颜色有些变,为了传上来看的清楚我又测了个十块钱的,最后一张
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-21 19:30 | 来自疯狂造人
我大卫也是这种灰印很浅不仔细看都看不见!看来我也要去买个别的验孕棒试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 19:33 | 来自疯狂造人
哇,原来不同品牌还能这样测啊,明天我也试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-21 19:40 | 来自疯狂造人
回复 求金鸡宝宝
亲,我是11号排卵的,早早孕测了也是白板,排卵试纸测了有水印,这是有可能怀的意思吗?
我上个月排卵后大卫一直是灰色的水印,这个月排卵后5天测是淡粉色的水印,我当时就在想会不会这个月有戏,到今天测才是图片这个颜色,亲,这个还是要跟你之前比看有没有加深
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 19:41 | 来自疯狂造人
我的排卵试纸跟你的一样,但是大卫早孕试纸还是大白板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 19:41 | 来自疯狂造人
你的排卵也是弱阳啊,恭喜希望我也haoyun
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-21 19:44 | 来自疯狂造人
回复 航哥是我的
我的排卵试纸跟你的一样,但是大卫早孕试纸还是大白板
我比较喜欢用大卫,我用秀儿排卵后直到姨妈来颜色都挺深。上个月排卵后大卫一直灰色印,这个月从第4、5天起大卫是淡粉(很浅),到今天才深点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-21 19:45 | 来自疯狂造人
回复 骑猪去兜风
我大卫也是这种灰印很浅不仔细看都看不见!看来我也要去买个别的验孕棒试试
是啊,大卫的照下来很浅,但是直接看要深一些,连我妈妈的老花眼也看得见
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-21 19:46 | 来自疯狂造人
回复 骑猪去兜风
是啊,我也是为了确认到底是不是,我怀大宝时一直用的这种贵点的,可能要敏感点,我排卵后7、8天就测出来了
点击查看全文