要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植后能吃乌鱼吗 又叫财鱼 黑鱼

3777223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第三天喝了两大碗黑鱼汤 晚上就开始拉肚子了 后来查说乌鱼不能吃 活血化淤的 是不是这次又没希望了啊 都第三次了 哎 想哭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-21 18:41 | 来自疯狂造人
啊,不能吃吗?我都买了好多次这鱼来煮汤!移植第九天,没测,我也不懂有没有着床
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2016-12-21 18:45 | 来自疯狂造人
少吃一点没关系的,以后不要吃就行!
点击查看全文
好孕吧女人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-21 18:46 | 来自iPhone
回复 香香的简单生活

啊,不能吃吗?我都买了好多次这鱼来煮汤!移植第九天,没测,我也不懂有没有着床
我也不知道能不能吃呀  百度的说这鱼性凉 有活血化淤的功效  关键是我喝了两碗拉肚子了 还是在第三天 都说三到五天着床 我都在拉肚子 好怕影响我的冻宝宝 心塞
点击查看全文
好孕吧女人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-21 18:52 | 来自iPhone
回复 香香的简单生活

第一次玩这个 因为为了这个鱼被我妈骂了一下午了 好心塞啊 原本我根本就没在意吃什么这件事 只是没吃海鲜呀补品辛辣什么的 跟平常也差不多不多 现在一搞把我也弄紧张了 郁闷
点击查看全文
好孕吧女人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-21 18:58 | 来自iPhone
回复 90小媳妇

少吃一点没关系的,以后不要吃就行!
本来还没觉得什么 现在想想 正好吃完拉肚子了 好怕影响宝宝着床
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-21 18:59 | 来自疯狂造人
回复 q1458375182513

本来还没觉得什么 现在想想 正好吃完拉肚子了 好怕影响宝宝着床
顺其自然吧,相信我们的宝宝
点击查看全文
好孕吧女人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-21 19:03 | 来自iPhone
回复 90小媳妇

顺其自然吧,相信我们的宝宝
是的 要有信心 还是不要自己吓自己了 刚才为了这个鱼死了好多细胞 真的是太不值了 希望大家一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-21 19:03 | 来自疯狂造人

我也不知道能不能吃呀  百度的说这鱼性凉 有活血化淤的功效  关键是我喝了两碗拉肚子了 还是在第三天 都说三到五天着床 我都在拉肚子 好怕影响我的冻宝宝 心塞
我吃是没有拉肚子的,我还喝了好多次,鱼汤一锅基本都是我一个人喝的,鱼肉也吃,目前也不知道自己现在是什么情况,只是想等时间到了直接去医院抽血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-21 19:04 | 来自疯狂造人

是的 要有信心 还是不要自己吓自己了 刚才为了这个鱼死了好多细胞 真的是太不值了 希望大家一起好孕
是的,加油,我们都会好孕哒。
点击查看全文
好孕吧女人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-21 19:27 | 来自iPhone
回复 香香的简单生活

我吃是没有拉肚子的,我还喝了好多次,鱼汤一锅基本都是我一个人喝的,鱼肉也吃,目前也不知道自己现在是什么情况,只是想等时间到了直接去医院抽血
我也是没打算自己在家测 反正测不测都是要去验血的 把自己还搞紧张了 祈祷我们一起好孕 再一起交流孕期经验 我们时间好像差不多 要是一起成功就好了 加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-21 19:31 | 来自疯狂造人

我也是没打算自己在家测 反正测不测都是要去验血的 把自己还搞紧张了 祈祷我们一起好孕 再一起交流孕期经验 我们时间好像差不多 要是一起成功就好了 加油吧
一起加油宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-21 23:30 | 来自iPhone
没事,我开始不知道,也吃了两顿黑鱼汤,没影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 00:47 | 来自iPhone
别吃古怪的东西,正常饮食最好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-22 06:28 | 来自疯狂造人
饮食清淡就好啦,不需要大鱼大肉的补。我一直吃的跟平时一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 07:22 | 来自疯狂造人
只要是活血的孕妇都不能吃,最好吃什么前先网上百度一下,吃完啦查也没用了呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 07:23 | 来自疯狂造人
只要是活血的孕妇都不能吃,平时不怎么吃的东西最好吃前先网上百度一下,吃都吃了再查也没用了呀!愿楼主一切安好!
点击查看全文
好孕吧女人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-22 08:30 | 来自iPhone
回复 lisa830929

没事,我开始不知道,也吃了两顿黑鱼汤,没影响
希望跟你一样没事好孕就好了
点击查看全文
好孕吧女人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-22 08:31 | 来自iPhone
回复 大小宝一起来

别吃古怪的东西,正常饮食最好了
嗯 一起宫内好孕
点击查看全文
好孕吧女人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-22 08:36 | 来自iPhone
回复 好孕luo

只要是活血的孕妇都不能吃,平时不怎么吃的东西最好吃前先网上百度一下,吃都吃了再查也没用了呀!愿楼主一切安好!
是的 还是我大意了 基本上没怎么去查什么能吃什么不能吃的 看别人都说平常心嘛 哎 希望托姐妹吉言接你好孕棒
点击查看全文