要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕保守治疗,有问题咨询下姐妹们

721631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11.12,12.12发现怀孕,13去查血,hcg89。。。18号凌晨出血,有一点点小血块,立刻去了医院,hcg277,怀疑宫外孕。。下午继续协和医院确诊,hcg242,宫内未发现胎囊,左卵巢内侧有强回声包块,无胎心胎芽,大小1.2*0.7。。咨询专家后,先确定期待疗法,就回家了;20号继续查血,b超,hcg179,包块还是那么大。。。医生说好现象,继续期待,也不用吃药。。。就是想问下姐妹们,我这一直流血,肚子稍微酸胀,肛门想大便,这样都是正常吗?医生也不给开药,说不用吃,这样可以吗?我的孕酮稍高,21号40多,是不是跟我上个月吃调经促孕丸有关系?现在就这么等着吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-21 19:45 | 来自疯狂造人
我也不知道啊,我查出宫外孕还在医院保守治疗呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-21 20:20 | 来自iPhone
数值很低,听医生的吧,或者喝杀胚中药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-21 21:00 | 来自疯狂造人
20号查hcg179,写错了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-21 21:01 | 来自疯狂造人
回复 w1462353451735
我也不知道啊,我查出宫外孕还在医院保守治疗呢
你的值分别是多少啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 22:19 | 来自疯狂造人
阴超确认了就治疗呀,不要拖。西医不开药,就去找中医开药。看看我帖子就知道了。我两次西医都不肯给我开药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 10:11 | 来自疯狂造人
回复 释然3738
阴超确认了就治疗呀,不要拖。西医不开药,就去找中医开药。看看我帖子就知道了。我两次西医都不肯给我开药。
去中医院,中医院不给开药,不知道是不懂还是不敢给开。问下您,您那中药我要是喝从第几个方开始?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 12:47
回复 t1457947030253

去中医院,中医院不给开药,不知道是不懂还是不敢给开。问下您,您那中药我要是喝从第几个方开始? ...

你若喝我的方子,从2号方子开始喝。你HCG都降下来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 17:12 | 来自疯狂造人
回复 释然3738 你若喝我的方子,从2号方子开始喝。你HCG都降下来了。
嗯,是拿剂,喝五天,一天喝二次对吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-23 13:19 | 来自疯狂造人
今天又去抽血b超,郁闷了。血值值198,比三天前还涨了点;包块明显增大,3.0*2.1了。。积液变少,内膜也变薄了点。。。我这怎么了?还能继续保守治疗不?迄今为止医生一点药都不给开
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 12:47 | 来自疯狂造人
25号hcg184
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 20:38 | 来自疯狂造人
我和你情况差不多,我开了中药和热敷,血降的很快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 21:08 | 来自疯狂造人
回复 w1477573499883
有中药药方吗?可以分享一下不?还有药敷的方子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 21:28 | 来自疯狂造人
你的包块有多大?在住院吗?怎么治疗的,我在北京协和,什么药都不开,晕死了,这也太慢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 21:38 | 来自疯狂造人
你的包块有多大?在住院吗?怎么治疗的,我在北京协和,什么药都不开,晕死了,这也太慢了
我包块2.5,住院的,治疗3天后降到1.5,我是血值256,自己降到187,停保胎药,降到104,用了中药杀胚和热敷的,5天降到8.9,出院,等周五复查,到️就算正常,现在主要是消除包块
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 21:48 | 来自疯狂造人
我包块2.5,住院的,治疗3天后降到1.5,我是血值256,自己降到187,停保胎药,降到104,用了中药杀胚和热敷的,5天降到8.9,出院,等周五复查,到️就算正常,现在主要是消除包块
你只是吃了中药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 21:51 | 来自疯狂造人
只是吃了中药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 21:52 | 来自疯狂造人
你只是吃了中药吗?
是的,医师本来要求打针,我自己拒绝了,医师最后同意看隔三天的血,没反弹就继续用中药,如果反弹就需要打针,还好降的很多就继续中药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 21:55 | 来自疯狂造人
是的,医师本来要求打针,我自己拒绝了,医师最后同意看隔三天的血,没反弹就继续用中药,如果反弹就需要打针,还好降的很多就继续中药
医院开的吗?我这医生说自己在降,就期待疗法,就是好慢啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 21:58 | 来自疯狂造人
我这看的急诊,就一直说期待吧,自己降就行了,就是好慢啊。。。
点击查看全文