要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

妈妈会努力,找回失去的你——我的好孩子!

39065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刘漮楠,妈妈的乖宝宝。虽然你只在妈妈的肚子里28周,只在这个世界上停留60个小时。妈妈永远不会忘记你的哭声和可爱的小模样。妈妈依然感激你的到来,为曾经拥有过你,无怨无悔,妈妈永远爱你。
妈妈知道你会在天上看着妈妈,就像一个小天使一样陪伴着妈妈。妈妈不再沮丧,不再郁郁寡欢萎靡不振。妈妈会坚强的、勇敢的面对现在、面对未来。
等妈妈真的准备好,有能力做好一个妈妈的时候,再把你接回到妈妈身边,好好的保护你,绝不再失去你。做你时尚健康富美的辣妈。让你做妈妈的幸福、快乐,无忧无虑的乖宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 19:18 | 来自疯狂造人
抱抱,很理解楼主的感受,我是七周的时候自然流产的,当时那几天还庆幸没有人流,自己不好流下来了,宝宝怕妈妈受罪,可是时间越长,心里越难受
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 19:52 | 来自疯狂造人
我也是半月前破水早产,26周,孩子只活了一天,各种后悔各种自责,觉得是我没有好好保护她,每天都会哭,好想她,不知道她在那边好不好,好希望她能再回来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 20:42 | 来自疯狂造人
回复 s5786916190
我也是半月前破水早产,26周,孩子只活了一天,各种后悔各种自责,觉得是我没有好好保护她,每天都会哭,好想她,不知道她在那边好不好,好希望她能再回来
我的27周龙凤胎宝宝也离开我了,当时也特别难过痛苦,恨自己没有保护好他们,现在也慢慢想开了,早日养好身体才能早点接宝贝们回来,加油,坚强点,啥样别想,先养好身体了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 20:45 | 来自疯狂造人
回复 望不到的◇◆
我的27周龙凤胎宝宝也离开我了,当时也特别难过痛苦,恨自己没有保护好他们,现在也慢慢想开了,早日养好身体才能早点接宝贝们回来,加油,坚强点,啥样别想,先养好身体了,
嗯,我会的,虽然我可能再也怀不上了,但是我还是会努力的,顺便想问下,一般多久来例假呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 20:51 | 来自疯狂造人
回复 s5786916190
嗯,我会的,虽然我可能再也怀不上了,但是我还是会努力的,顺便想问下,一般多久来例假呀?
一般一个月左右就会来了吧,不过也有推迟的,看恢复的怎么样了,怎么会怀孕不上了,你既然能怀孕就不怕了,加油,别胡思乱想了,
点击查看全文