要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

姐妹们帮忙回答下

32788 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有孕初期出血的妈妈,你们是怎么渡过孕初期的啊?总是断断续续出血真的很影响心情。我相信我的宝宝一定会很坚强的,加油,妈妈和你一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 16:33 | 来自疯狂造人
我也有出血,不知道神马原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-21 16:40 | 来自疯狂造人
怀我儿子的时候出过两次还是三次血,咖啡色,那时候吃保胎药打黄体酮,当然先去看过医生,医生开的。我记得是三十五天左右一次,四十多天一次,以前的病例没找到,时间太久记不清楚了。怀上不久就辞职在家保胎了。
点击查看全文
sunflower田 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-21 18:05 | 来自疯狂造人
回复 季风112
怀我儿子的时候出过两次还是三次血,咖啡色,那时候吃保胎药打黄体酮,当然先去看过医生,医生开的。我记得是三十五天左右一次,四十多天一次,以前的病例没找到,时间太久记不清楚了。怀上不久就辞职在家保胎了。
我从39天就开始,然后就是好两天坏两天,到现在都半个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-21 18:05 | 来自疯狂造人
回复 期待大圣归来
我也有出血,不知道神马原因
是啊,我医生也说不出来原因,只是一出血就会影响心情。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-21 18:18 | 来自疯狂造人
隔三差五的出,已经卧床一周了,打针,中药保胎,刚好一点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-21 18:22 | 来自疯狂造人
回复 美丽飞飞的宝贝
隔三差五的出,已经卧床一周了,打针,中药保胎,刚好一点。
我也是,抱抱,也在打针吃保胎药卧床,可还是隔三差五出点血。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-22 13:02 | 来自疯狂造人
回复 sunflower田
我也是,抱抱,也在打针吃保胎药卧床,可还是隔三差五出点血。
昨天刚不出了,今早一上厕所,又有点。我已经决定无视它,相信宝宝会健康的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-22 14:38 | 来自疯狂造人
回复 美丽飞飞的宝贝
昨天刚不出了,今早一上厕所,又有点。我已经决定无视它,相信宝宝会健康的!
一样一样,对的,要相信我们的宝宝,一定会很坚强的。
点击查看全文