要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精液不液化]

这种情况严重不?不液化怎么办

809414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道该怎么办了?姐妹们帮忙看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-21 18:09 | 来自疯狂造人
不液化就等于把精子困住了,没办法和卵子结合,那就怀不了啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-21 21:23 | 来自Android
先试试吃药调理吧,不行就人授
点击查看全文
q1475041271356 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-21 22:47 | 来自疯狂造人
这就是吃了三个多月的结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-24 19:18 | 来自疯狂造人
液化时间长。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-7 09:05 | 来自疯狂造人
不液化问题不大,关键是活力,何况你老公射的量大
点击查看全文
q1475041271356 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-7 10:01 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的,希望没事,我家量大,就是活力不够高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-11 20:23
我们情况太相似了,我老公不液化,备孕将近4年,现成功受孕!请加我为好友,我有剩下糜蛋白酶及全套工具可以低价转让,我告诉你怎么用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-12 15:19
我老公前列腺炎不液化,要治疗前列腺估计液化才好,吃了3个月的·~金;蠶;坊;~才见好转啊,现在还加上番茄红素和油菜花粉吃~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 08:06 | 来自疯狂造人
回复 Sunnyday88
我们情况太相似了,我老公不液化,备孕将近4年,现成功受孕!请加我为好友,我有剩下糜蛋白酶及全套工具可以低价转让,我告诉你怎么用
能转我不
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 08:20 | 来自疯狂造人
给我吧!我也是4年没有怀孕了,可愁了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-19 21:44 | 来自疯狂造人
回复 w1455332956235
给我吧!我也是4年没有怀孕了,可愁了
你老公活力怎样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-20 13:46 | 来自疯狂造人
怎么用啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-4 20:07
弱精了,PR和NP的活力不够,会影响生育的,正常的pr在25%以上,PR+NP在50%以上,低于这些说明活力低呢,找些养精三宝改善两个月吧,避免烟酒熬夜久坐,很容易就提高活力受孕的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-7 18:52
回复 老牛吃嫩草888
不液化就等于把精子困住了,没办法和卵子结合,那就怀不了啊

....................................................
点击查看全文