要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

第3次复查泌乳素,终于正常了

1062917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的泌乳素奋战之路,10月份查出泌乳素高,10月8号开始吃溴隐亭,一天两次,早晚一粒,搭配3粒维生素B6,最开始的数值是143.51ng/ml,吃了18天医生让姨妈来停药,复查77.84ng/ml,姨妈干净后又开始吃了28天来姨妈,复查50.32ng/ml,医生让减量,现在一天两次,早晚半粒,搭配3粒维生素B6,第三次复查我终于正常了,16.82ng/ml,现在减量一天一次,每次半颗,医生说正常了就不用搭配维生素B6,2016年快过去了,希望新的一年可以快点怀孕,早生贵子gst好羞涩gst好羞涩

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-21 21:00 | 来自疯狂造人
我的123才吃了4天 来大姨妈就停么 医生没跟我说就开药,,,希望一个月就正常 有些人吃20天就降了 这个药得继续吃不然会反弹
点击查看全文
纯情小芦荟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-22 14:24
回复 baby我爱你风格

我的123才吃了4天   来大姨妈就停么  医生没跟我说就开药,,,希望一个月就正常   有些人吃20天就降了    ...

你123是小单位吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 21:46 | 来自疯狂造人
我也泌乳素高,最高有200,服臭隐停8-9年了,停了就反得很高,不敢停,怎么办呢,一直都是服用一粒,想要小孩就一直不得,求服用过臭隐停l的姐妹们说一下服用之后怎么把这个给停了不反的,谢谢分享一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 13:52 | 来自疯狂造人
亲,你泌乳素高,月经周期正常嘛?排卵正常嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-29 15:28 | 来自疯狂造人
我也是,好烦啊
点击查看全文
纯情小芦荟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-29 15:58
回复 桃花源706

我也泌乳素高,最高有200,服臭隐停8-9年了,停了就反得很高,不敢停,怎么办呢,一直都是服用一粒,想要小 ...

哇,吃那么久了,停了有影响你的月经吗
点击查看全文
纯情小芦荟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-29 15:59
回复 小小小宝小小小

亲,你泌乳素高,月经周期正常嘛?排卵正常嘛?

正常,都正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 16:00 | 来自疯狂造人
回复 纯情小芦荟

正常,都正常
被你这么一说…我想放弃备孕了…我也泌乳素高…姨妈正常,排卵正常…哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-30 00:41 | 来自疯狂造人
我也泌乳素高真是太不好了…
点击查看全文
纯情小芦荟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-30 10:12
回复 小小小宝小小小

被你这么一说…我想放弃备孕了…我也泌乳素高…姨妈正常,排卵正常…哎

不要放弃,治疗泌乳素可以一边吃药一边怀孕的,你先检查一下数值,如果高不了多少就复查,如果高很多就查磁共振排除垂体瘤,然后再吃药,亲爱的,一起加油
点击查看全文
纯情小芦荟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-30 10:14
回复 merryyanzi

没事,吃药就好,保持好心情哦
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-3 06:56 | 来自疯狂造人
回复 纯情小芦荟

没事,吃药就好,保持好心情哦
我泌乳素也好60,正常值5--35.吃了两个月嗅隐亭了,月经还不正常,因为这个,心情好糟糕呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-3 21:50 | 来自疯狂造人
回复 baby我爱你风格
我的123才吃了4天   来大姨妈就停么  医生没跟我说就开药,,,希望一个月就正常   有些人吃20天就降了   这个药得继续吃不然会反弹
请问以前你月经周期正常吗?我也泌乳素高,高了一倍啊,可是月经周期完全不正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-4 14:36 | 来自疯狂造人
回复 q1483372874473
请问以前你月经周期正常吗?我也泌乳素高,高了一倍啊,可是月经周期完全不正常
我周期正常28天  也有排卵   月经3天量有时多有时少
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-6 12:43 | 来自疯狂造人
回复 merryyanzi
我也是,周期之前周期不正常的,吃了两个月药周期40天,都不知道有没有排卵的!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 00:01 | 来自疯狂造人
亲真好,我的也高最初95,第一次复查没吃药31,吃了20天的溴隐亭来月经停药干净后复查又45好纠结的…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 10:14 | 来自疯狂造人
我的必乳素高停了就反弹很高,不敢停啊,吃了月经都很正常,也要不得小孩,不知道怎么办。
点击查看全文