要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

紧张、紧张、还是紧张,希望唐筛通过

269611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早抽血,检查糖筛,下午三点得结果,我很紧张,昨晚一夜未眠,中午午睡也睡不着,想太多,头都发疼,因为见好多都是做了糖筛后,都要做无创,我不想,我希望顺利通过,心碰碰直跳。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-21 14:27 | 来自疯狂造人
唐筛还是糖耐检查?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-21 15:10 | 来自疯狂造人
唐氏筛查要十天出结果!
点击查看全文
q1452133727249 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-21 15:25 | 来自疯狂造人
回复 w1474942965666
唐筛还是糖耐检查?
唐氏综合症这种
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-21 15:25 | 来自疯狂造人
回复 乐静宝贝
唐氏筛查要十天出结果!
唐氏综合症这种检查,下午三点得,三点半还没得
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-21 15:45 | 来自疯狂造人
回复 q1452133727249
唐氏综合症这种检查,下午三点得,三点半还没得
楼主这么快能拿结果吗,早唐我等了一个月,现在在等中唐结果,又要一个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-21 16:42 | 来自疯狂造人
回复 f45694440
楼主这么快能拿结果吗,早唐我等了一个月,现在在等中唐结果,又要一个月
结果拿到了,18体高了,医生叫做羊水穿刺,我说做无创得没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-21 17:31 | 来自疯狂造人
结果出来了跟我预期的一样高危险,18体是1:283,医生叫做羊水穿刺或无创,我好害怕,好担心,第一胎都好好的,第二胎咋那么麻烦呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-21 18:28 | 来自疯狂造人
结果出来了跟我预期的一样高危险,18体是1:283,医生叫做羊水穿刺或无创,我好害怕,好担心,第一胎都好好的,第二胎咋那么麻烦呢
那就做一个无创,没事的,做下安心点。楼主就直接做的中唐没做早唐吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-21 19:20 | 来自疯狂造人
那就做一个无创,没事的,做下安心点。楼主就直接做的中唐没做早唐吗
早糖是只哪个?是所谓的NT吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-21 19:23 | 来自疯狂造人
医生还说做羊水穿刺好点,我说做无创得没有,看着医生说话也是想叫我去做羊水穿刺,唉,老公说不做,家里又没有谁有这种
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-22 07:33 | 来自疯狂造人
早糖是只哪个?是所谓的NT吗?
不一样的,不过现在很多不做早唐了,但是我们医生说早唐中唐一起做准确点
点击查看全文