要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

老公的一个客户介绍一个中医继续备战

384812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近老公有个客户说他们这有个中医很好,她家媳妇和村里的一个备孕二胎的也要去,我和老公就一起凑份子也去了,十天药我和老公的药,是中药自己熬的那种,一共1400元,听说最多的人去了9次,等于九个月,我没打算去那么长时间最多3个月,本来想着2个月不行就算了,她说我的情况三趟就会有,感觉又有希望了,原发不孕,老公活力不太好,检查资料都是2015年的,我的输卵管都没问题是通畅,希望能成功,但没报希望太大,这么多年都没成功。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 17:22 | 来自疯狂造人
楼主加油!等你好消息哦!我备孕三年了绝不放弃,一起加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 21:00 | 来自疯狂造人
回复 简简心
今天第一天喝,估计费劲,我看中药我基本都认得,我和老公里面的配料差不多,没报希望,年前喝两个月,没希望没有年后不耽误去试管。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 21:04 | 来自疯狂造人
回复 简简心
我还真没报什么希望,毕竟十年了,也看了无数这类的秘医了,而且看看没什么特别的药,和以前大夫诊断的差不多,自己都知道自己哪方面不好,大夫说的和我自己认知的差不多,只是一直自己在调理没效果,就当调理身体吧,和老公说了两个月为限吧,没有就算了,而且也挺贵的两个人一人十天药就1400,比中医院还贵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-25 21:02 | 来自疯狂造人
我今天也刚拿的中药700元10付,都觉得好贵贵,准备吃20天不想吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 22:04 | 来自疯狂造人
我也是三年没怀孕,关键是不知道是哪的问题,郁闷
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 16:59 | 来自疯狂造人
回复 简简心
我2006年12月份结婚,一直没有怀孕也不知道哪里有问题,期间任何怀孕都没有过,反正药也喝了,坚持把吧,反正就这几个月,不行也已经打算年后去试管了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 17:03 | 来自疯狂造人
回复 w1476918511513
我今天也刚拿的中药700元10付,都觉得好贵贵,准备吃20天不想吃了
这种药其实没有那么贵,只要现在一沾不孕立马翻倍,医院一周七天一人也就200左右,要是有医保卡也就花50块钱熬药钱,就是这种不知道有没有行医资格的才贵,喝了两天感觉不是太好,舌头都肿胖起来了,也起泡了舌头,也不知道还不是虚火上来了,舌头咬痕更深了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 17:06 | 来自疯狂造人
回复 q1441582855997
我也是三年没怀孕,关键是不知道是哪的问题,郁闷
一样啊,最怕不知道什么毛病的了,不行直接去大医院吧,别瞎耗时间了,北京朝阳听说不错,我同学老婆打算去,我考虑没亲戚就算了,路途伤不起,还是打算在天津了,天津的路途也很麻烦,都是限号,去都是个问题,而且听说中妇第二月促排时候基本早晨六点半就开始做B超了,而且大夫都是半天班,我还发愁呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 20:10 | 来自疯狂造人
回复 单眼皮的小狐狸
这种药其实没有那么贵,只要现在一沾不孕立马翻倍,医院一周七天一人也就200左右,要是有医保卡也就花50块钱熬药钱,就是这种不知道有没有行医资格的才贵,喝了两天感觉不是太好,舌头都肿胖起来了,也起泡了舌头,也不知道还不是虚火上来了,舌头咬痕更深了。
我也是这种感觉,可是这个中医排队看,也没觉出来哪好,合计吃完这付再试一次,三甲医院也没听说过有好中医,没办法啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 21:26 | 来自疯狂造人
回复 w1476918511513
我也是这种感觉,可是这个中医排队看,也没觉出来哪好,合计吃完这付再试一次,三甲医院也没听说过有好中医,没办法啊
都是听说的,碰运气而已,有更好,没有就继续看正式医院吧,这种就是碰而已,不能当正式的医院规格看的,不行还是建议去大医院早治疗的好,别和我似的耽误这么久。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 17:15 | 来自疯狂造人
哎,好不容易吃药到一半了,老公居然发烧了,感冒严重嗓子发炎了,赶紧给大夫发微信,让吃双黄连口服液,和四季感冒片,吃吧,貌似我自己也不大好尿道炎前兆又有点肚子疼尿道涨涨的感觉,嗓子也发紧了,赶紧吃水果喝水吧,希望快点好起来,月底还得回家,一换环境又不知道哪里不好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 07:16 | 来自疯狂造人
回复 单眼皮的小狐狸
都是听说的,碰运气而已,有更好,没有就继续看正式医院吧,这种就是碰而已,不能当正式的医院规格看的,不行还是建议去大医院早治疗的好,别和我似的耽误这么久。
在大医院有个专家号,她说腺肌症没有治疗方法,让我自然受孕,中医说初期的能治疗
点击查看全文