要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

奇迹!输卵管右侧不通,左侧通畅但是不排卵,宫寒月经量少发黑。内膜薄,卵泡长不大,终好孕

899322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我86大龄女,去年九月结婚,备孕一年多,自知月经少发黑一般第一天量凑合。第二天就少了,第三天基本快没有了。感觉宫寒,找医生调理,一直就是让吃暖宫促孕丸,吃俩月,月经没见好。果断放弃了。后来下载造造,买了艾灸和艾叶,坚持一段时间,效果很好。但是很快到了,艾灸和艾叶也就坚持不下去了。依然未孕。六月份去造影,右侧不显影左侧通畅,医生让回家继续试孕。就这样从七月起基本月月玩尿,还去医院测排卵,但是大都右侧排卵,而且好几次就是测到16左右第二天就拍了,内膜一般是6偶尔7-8.总体是内膜稍薄,卵泡有点小。还是未孕。
十月份时候一个不孕朋友说知道一个好中医,约我一起去看,这中医给我说我左侧卵巢不太好所以不排卵,给我开了,但是回来后朋友发现自己怀孕了,而这个中医把脉却没把出来!!顿时感觉传说中的中医不靠谱。不过我没怀孕都吃一半的中药了,坚持都吃了吧。吃完后排卵推迟月经推迟,因为出差的原因没去医院测排卵。这月也就没怀。十一月婆婆都急了时不时打电话问我老公有没有情况怎么弄。倍感压力很大,我妈妈也急了,打听我们这类似半仙是的人,说我和我对象都没问题,但是我得还人!这是后话了!
11月31日又和老公一起医院查查。老公精子质量正常,我挂个专家号,专家看我的造影结果说左侧通但是不是很好,又做个B超显示内膜6.5,卵泡最大的是12依然右侧(末次月经11月22)。专家说再试孕三到六个月,不行让试管。和老公商量下就回家试孕吧,不想试管。12月1号晚上爱爱,感觉这个月也无望后来一直没做!
12月17号看着造造显示18号可以测早早孕了。虽然感觉没有希望,但是试纸还有很多那就试试吧,看一眼一杠,就随手扔了,结果晚上回来一看竟然变成有两杠。瞬间感觉太不可思议了!!!还是不相信,最近一直测终于有加深!准备下周去B 超希望宫内好孕!有胎心胎芽!
右侧堵塞右侧排卵,关键卵泡未成熟这样也能怀上了。真的是奇迹。相信下个奇迹就是你!

语言表达能力太差乱七八糟的和流水账一样了,勿怪!
给和我一样的姐妹一些建议吧:
1.坚持每天热水泡脚。用偶尔艾叶泡脚。
2.一定要多运动,虽然夏天没怀孕但是一直在跳广场舞。据说跳绳是对输卵管最好的运动中间跳过几次但是没有坚持。冬天有点懒只是爬楼梯。
3.暖水袋和艾灸。艾灸虽然没坚持但是每次艾灸完感觉很舒服。暖水袋冬天成了我的必备品,感觉对宫寒特别好。
去年我手脚冰凉自己都暖不过被窝。而且来好事,肚皮很凉。今年好多了。虽然月经依然很少颜色依然不漂亮,但是肚子不凉了,手脚也热了。
4.关于迷信,信则有不信则无。这月去寺庙拜了拜。而且妈妈给找的半仙还人。12月10号还人,全家人爷爷奶奶。姥姥,爸妈等很多亲戚给拜。虽然这时候可能已经怀孕了,但是还是感觉和这个有关系。一大家子人虔诚跪拜磕头祈求,诚心感动天吧

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 07:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。希望好孕奇迹快点发生在我身上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-23 07:47 | 来自疯狂造人
满满的正能量,恭喜楼主接强大好孕!我两侧都通而不畅泄气中
点击查看全文
悠然楠楠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-23 08:20 | 来自疯狂造人
回复 孕子妈咪
恭喜恭喜,接好孕。希望好孕奇迹快点发生在我身上。
传你好孕,调整好心态,宝宝一定回来的
点击查看全文
悠然楠楠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-23 08:22 | 来自疯狂造人
回复 灿烂的兔兔
满满的正能量,恭喜楼主接强大好孕!我两侧都通而不畅泄气中
传你好孕。一定要天天泡脚,热敷,多运动。如果周边有好的中医可以试试。调理好身体,宝宝自然回来的。加油,别灰心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 08:26 | 来自疯狂造人
回复 悠然楠楠
传你好孕,调整好心态,宝宝一定回来的
借你吉言,调整好心态,相信宝宝一定会来的。谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-23 08:31 | 来自疯狂造人
回复 悠然楠楠
传你好孕。一定要天天泡脚,热敷,多运动。如果周边有好的中医可以试试。调理好身体,宝宝自然回来的。加油,别灰心
谢谢我现在坚持热敷,泡脚,运动呢!就是身边没有好中医自己吃点中成药,三十了希望我的宝宝早点来到我们身边!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-23 14:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,我也备孕将近一年了,传我本月宫内好孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-23 21:14 | 来自疯狂造人
真好呀,恭喜楼楼!接你的好孕!我是87年的,昨天做了造影,左侧近端梗阻,右侧通畅,希望早日好孕!
点击查看全文
悠然楠楠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-24 08:14 | 来自疯狂造人
回复 颜颜yanyan
恭喜楼楼,我也备孕将近一年了,传我本月宫内好孕吧
谢谢,传你本月宫内好孕
点击查看全文
悠然楠楠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-24 08:15 | 来自疯狂造人
回复 Jewel热爱生活
真好呀,恭喜楼楼!接你的好孕!我是87年的,昨天做了造影,左侧近端梗阻,右侧通畅,希望早日好孕!
谢谢,传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 22:26 | 来自疯狂造人
接好孕,亲!恭喜恭喜!传我好孕哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-24 23:13 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
悠然楠楠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-25 12:22 | 来自疯狂造人
回复 Chalee
接好孕,亲!恭喜恭喜!传我好孕哦!
谢谢,传你好孕
点击查看全文
悠然楠楠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-25 12:22 | 来自疯狂造人
回复 米糖糖、寶貝
接好孕接好孕
谢谢传你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-26 00:45 | 来自疯狂造人
回复 悠然楠楠
谢谢传你好孕
稳稳妥妥的接住了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-27 16:31 | 来自疯狂造人
回复 悠然楠楠
谢谢传你好孕
接住接住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-27 21:40 | 来自疯狂造人
回复 悠然楠楠
谢谢,传你好孕
接宫内好孕亲爱的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 16:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-2 16:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康鸡宝宝
点击查看全文