要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

婆婆住他闺女家不回来!

863932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕三个月半了,刚怀孕的时候,婆婆要去新疆打工,我不让去,没有拦住,去了三个月吧!回来的时候拐闺女家了,他闺女也怀孕了,俩月半,一住就是半个月,还不回来,我现在都瘦了,吃不好,真是要闺女不要媳妇儿!没有兄弟,我以为婆婆就是自己的了,咦,又来个小姑子抢婆婆类,早不要二胎,晚不要二胎,非跟我一起!生气!还不回来,我真想说,不回来,以后都别回来了!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 12:49 | 来自iPhone
婆婆好吃香啊 哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-21 12:52 | 来自Android
这么凶悍的媳妇,谁的肉谁疼,她喜欢照顾谁就照顾谁咯,你也可以找亲妈呀
点击查看全文
苏少夫人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-21 12:55 | 来自疯狂造人
回复 期待紫藤花开
这么凶悍的媳妇,谁的肉谁疼,她喜欢照顾谁就照顾谁咯,你也可以找亲妈呀
欺负我没有亲妈!
点击查看全文
苏少夫人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-21 12:55 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
婆婆好吃香啊 哈哈
嗯嗯,我好想我婆婆啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-21 12:58 | 来自Android
叫你自己妈来伺候你呗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 13:10 | 来自疯狂造人
为什么要婆婆伺候,自己难道还不会照顾自己啊!这么大个人了,瘦了还怪婆婆,你家老公干嘛呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-21 13:16 | 来自疯狂造人
自己照顾自己吖,呵呵,婆婆喜欢照顾谁是她老人家的权利,怀孕还是开心点好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-21 13:18 | 来自疯狂造人
换我,我也不要媳妇要女儿,这不很正常吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-21 13:44
赶上媳妇和闺女一起怀孕,你婆婆是挺忙的,手心手背都是肉,最好是能轮换着两边兼顾点,,,不过孕妇貌似还是可以自己照顾自己的,做点力所能及的事的,尤其是对于不上班的全职孕妇,更能照顾自己了,等到快生时候再让你婆婆来也行
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 13:50
为嘛我对别人都没有要求,不止人家的父母,连我自己的妈都没想过。哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-21 13:57 | 来自疯狂造人
我觉得好正常呀,同时怀孕,女儿是自己生的,媳妇是别人生的,有啥好比的,自己照顾自己,我怀孕也跟我亲妈一起的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 14:51 | 来自疯狂造人
我婆婆在家给我小姑看孩子,小学三年级,也不能来照顾我,其实想开就好啦,我都是靠我妈做饭,闻不了油烟味。你伺候我小,我伺候你老嘛:)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-21 15:05 | 来自Android
回复 苏少夫人
欺负我没有亲妈!
没亲妈也没关系呀,我有个表姐她妈就是继母,她也不需要婆婆照顾呀,人家还是试管的,孕妇一般前三四个月难受点,做不了家务就让老公做咯,我现在孕六个多月,没上班,没公婆,不让亲妈照顾,真觉得孕妇多做点家务人更轻松。与其指望别人不如自己麻利点做了。再说婆婆愿意照顾你,你还不一定满意,说不定还埋下祸根。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 15:25 | 来自疯狂造人
自己照顾自己 老公还天天巴望着我我家务
据说母上打算在我孕晚期时过来照顾我 有点小惊吓 我原来觉得她可能不过来 或等快生时过来
弟媳妇怀孕的时候 她嫂子也怀孕了,弟媳妇她妈去伺候她嫂子月子,我妈伺候弟媳妇的月子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-21 15:26 | 来自疯狂造人
我除了孕前期反应大婆婆喝和妈妈换着照顾,后来过去反应期就自己照顾自己马上30周
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-21 15:31 | 来自疯狂造人
回复 期待紫藤花开
没亲妈也没关系呀,我有个表姐她妈就是继母,她也不需要婆婆照顾呀,人家还是试管的,孕妇一般前三四个月难受点,做不了家务就让老公做咯,我现在孕六个多月,没上班,没公婆,不让亲妈照顾,真觉得孕妇多做点家务人更轻松。与其指望别人不如自己麻利点做了。再说婆婆愿意照顾你,你还不一定满意,说不定还埋下祸根。
确实是,前几天婆婆来看我, 给我做的都是肉肉,菜还咸,给我都整感冒了,便秘,但是婆婆好心呆了一周回家了,还是自己玩照顾自己吃饭规律舒服
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-21 17:06 | 来自疯狂造人
自己照顾自己也挺好的,还有老公在呢不是吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-21 17:56 | 来自疯狂造人
自己照顾自己吧,我孕前三月,大姑姐月子,婆婆去照顾大姑姐,我都是自己照顾自己。到现在月份大了,婆婆也不在家,都是自己照顾自己,还得每天早上5点半就起床给老公做饭,老公上班,每天自己一个人在家。家里所有家务都是自己的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-21 20:20 | 来自疯狂造人
是我我也找闺女去,自己生的必须疼
点击查看全文