要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[运动减肥]

什么办法可以提高精子成活率?有没有什么办法增加生孩子几率的?

473820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

什么办法可以提高精子成活率?有没有什么办法增加生孩子几率的?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-21 12:40 | 来自疯狂造人
番茄红素 叶酸
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-22 13:57
锌,可以保持精子头尾连接和精子细胞核染色质的稳定性,使精子保持形态完整和染色质免于过早解聚;降低环境中铅、铬等金属可能引起的睾丸病理损害和精子功能的损害。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-22 13:59
锌还具有免疫抗炎作用,也是前列腺中重要的抗感染因子,可减弱前列腺炎引起的精液成分的改变。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-22 15:48
可以考虑用:康爸爸,补锌就可以
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-22 15:50
和男人缺锌是有密切关系的,这代表着要补补锌才行,但是单一靠食物补充不全面,也补充不及时,这也是为什么平时也多吃含锌食物也缺锌的原因。平时饮食补锌,宜多食粗面粉、豆腐等大豆制品、牛肉、羊肉、花生、芝麻、奶制品等食物。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-23 11:40
吃含镁、锌、钙、维生素E、氢氨酸、叶酸高的食物并将增强性功能和性欲!让你增强男人的活力!成就“爸”业;千万不要吃这些食物:丙烯酰胺、啤酒、大豆制品、咖啡、奶茶、芹菜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-23 11:42
许多男人都听说过,男性补锌,能够抗衰老、增强性能力,不过锌到底是一个怎样的营养素呢?专家指出,锌是合成人体抗氧化酵素的必要营养素,同时也能提高人体的免疫力。临床研究指出,感冒时补充锌含锭,能够缩短感冒的时间及降低严重度。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-26 11:07
多吃蚝仔,韭菜、淮山、维生素E…你可以去网上找找。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-26 11:15
锌是合成男性荷尔蒙时的必须营养素,也是组成骨胳的重要元素之一,补充钙质的同时,如果也能同时补锌,能提高钙质的吸收率及更有效的预防骨质酥松症,综合以上关于锌的生理作用,可以看出锌在人体健康上所扮演的重要角色。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 13:21 | 来自疯狂造人
多运动吧……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-27 14:18
锌是合成男性荷尔蒙时的必须营养素,也是组成骨胳的重要元素之一,补充钙质的同时,如果也能同时补锌,能提高钙质的吸收率及更有效的预防骨质酥松症,综合以上关于锌的生理作用,可以看出锌在人体健康上所扮演的重要角色。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-27 14:21
许多男人都听说过,男性补锌,能够抗衰老、增强性能力,不过锌到底是一个怎样的营养素呢?专家指出,锌是合成人体抗氧化酵素的必要营养素,同时也能提高人体的免疫力。临床研究指出,感冒时补充锌含锭,能够缩短感冒的时间及降低严重度。
点击查看全文
dandanjiujiu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-12-29 10:22
回复 s2112965030

番茄红素 叶酸

谢谢回答,嘻嘻
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-29 10:24
回复 lnybshan

锌是合成男性荷尔蒙时的必须营养素,也是组成骨胳的重要元素之一,补充钙质的同时,如果也能同时补锌,能提 ...

谢谢回答,嘻嘻
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-29 10:26
回复 spriterly

锌是合成男性荷尔蒙时的必须营养素,也是组成骨胳的重要元素之一,补充钙质的同时,如果也能同时补锌,能提 ...

谢谢回答,嘻嘻
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-29 10:31
回复 zx_2000000

类性别的确定是在精子与卵子结合的瞬间,精子可分为X精子和Y精子,Y精子与卵子结合就会生男孩,X精子与卵子结 ...

谢谢回答,嘻嘻
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-29 10:33
回复 田田家的大宝贝

多运动吧……

谢谢回答,嘻嘻
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-29 10:37 | 来自疯狂造人
生精片 葡萄糖酸锌 钙 蛋白质
点击查看全文