要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

大B超是女宝,又来一个小公主~

33209203 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一早提前去医院等大B超,护士很认真地照了很久,问我要不要知道性别,然后就又很仔细地照了,不过宝宝不是很配合,夹地很紧,哈哈,真是个害羞的小姑娘,和她姐姐完全不像。最后让我侧身照,才终于拍到小妹妹,跟我说这里那里,其实我看不懂,不过她怎么说就怎么是吧~虽然自己的骨肉自己爱,还是有点小遗憾,毕竟谁都希望可以儿女双全,还好嫁了好老公,平常对我百依百顺,怀孕期间对我和大女儿更是照顾得无微不至,上班努力辛苦,下班还做家务,一点都没让我动手,每天一大早还做好早餐给我们吃,又送女儿上学,放假哪都不去,就在家陪我们。知道我又怀了二女儿,一点也不介意,还安慰我~大姑姐今天还马上说要请我们吃饭,庆祝她们嫁又多个小美女。哈哈,好吧,生儿生女都是宝,看你嫁个什么样的老公~

另外,医生说宝宝排便的地方有个光点看不清,不过结合其他检查又正常,为了安全起见,我还是自费抽血验了DNA,在这一刻真的觉得性别什么的都是浮云了,健健康康得出生才是最重要的~

在此希望孕妈们,一切顺利~冬至快乐!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-21 11:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 明天去照三维,希望接到楼主的好运气,也来个小公主哇
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-21 12:00 | 来自疯狂造人
真好,接健康女孩来我这里
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-21 12:44 | 来自iPhone
恭喜楼主,传我健康小公主
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-21 12:45 | 来自iPhone
接健康小公主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-21 12:59 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-21 12:59 | 来自疯狂造人
接公主啦,求女宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-21 13:09 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-21 13:22 | 来自疯狂造人
真心想接小棉袄!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-21 13:25 | 来自疯狂造人
接健康漂亮女宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 13:36 | 来自疯狂造人
我也二胎女儿,生下来健康就好,我的受了好多罪,今天16天,医院跑了四次,第一次是出院第二天,说我白带有个无乳链球菌,可我门疹是没查有,说是怕顺产传染给宝宝,让我带去抽血,才4天,抽了4毫升,哎,好心疼。然后等6天出结果,还好一切正常。这中间又收到双眼视网膜出血,要两周后复查,今天是复查的日子,看到那检查更心疼,点了四次药水,然后用治具把眼睛张开,再拍照,是初步右眼正常了,可左眼还有血,不知还要不要再复查,真的,生什么都好,只要她健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-21 14:11 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康足月生产。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 14:30 | 来自疯狂造人
接你们家漂亮的小公主!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 14:36 | 来自疯狂造人
接漂亮小棉袄
点击查看全文
emily_susu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-21 15:00 | 来自疯狂造人
回复 susan8088
我也二胎女儿,生下来健康就好,我的受了好多罪,今天16天,医院跑了四次,第一次是出院第二天,说我白带有个无乳链球菌,可我门疹是没查有,说是怕顺产传染给宝宝,让我带去抽血,才4天,抽了4毫升,哎,好心疼。然后等6天出结果,还好一切正常。这中间又收到双眼视网膜出血,要两周后复查,今天是复查的日子,看到那检查更心疼,点了四次药水,然后用治具把眼睛张开,再拍照,是初步右眼正常了,可左眼还有血,不知还要不要...
抱抱~再抱抱,你和宝宝都太不容易了,辛苦啦,一切都会好的,小公主长大以后肯定会很疼妈妈~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-21 17:02 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-21 17:27
接女宝宝 我上周去香港优亚 验血也是验到女宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-21 17:42 | 来自疯狂造人
接健康漂亮女宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-21 17:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康女宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-21 17:51 | 来自疯狂造人
楼主是和这个护士认识吗?竟然会问你想不想知道性别?
点击查看全文