要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

多囊促排监测已排,还需要继续吃补佳乐吗?

286017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排监测已排,还需要继续吃补佳乐吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-21 11:58 | 来自疯狂造人
看内膜多少吧,如果要是薄,建议再吃几天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-21 12:02 | 来自疯狂造人
内膜薄吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-21 12:02 | 来自疯狂造人
自己排的嘛?还是打针的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 12:10 | 来自疯狂造人
我走完卵后医生开了补佳乐继续吃。
点击查看全文
s3034692055 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-21 12:27 | 来自疯狂造人
回复 Babe_静
内膜薄吗?
内膜不薄,医生说非常好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-21 12:27 | 来自疯狂造人
回复 雨相辰
自己排的嘛?还是打针的?
打针排的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-21 13:06 | 来自疯狂造人
回复 s3034692055
内膜不薄,医生说非常好
医生开补佳乐了吗 补佳乐是雌激素长内膜的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-21 13:50
内膜8以上就停掉补佳乐,排卵后雌激素补充太多会阻碍着床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-21 14:07 | 来自疯狂造人
回复 luckbear
内膜8以上就停掉补佳乐,排卵后雌激素补充太多会阻碍着床
好的,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-21 14:10 | 来自疯狂造人
我每次排卵后大夫让我继续吃十四天,我在省医生殖中心治疗的,几个大夫都是让我这么吃,而且说吃了补佳乐不能随意停,雌激素突然降低会发生撤退性出血,不吃的话得一点点减量,反正每个医院大夫用药方法不一样,我认识的朋友她们的大夫有的就让停,
我朋友这个月促排吃补佳乐打绒促时候内膜11.7大夫就让她停了补佳乐,排了后内膜8.3了。。。看了别人的帖子说雌激素降低内膜会撤退变薄
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-21 14:13 | 来自疯狂造人
回复 小妮子备孕
我每次排卵后大夫让我继续吃十四天,我在省医生殖中心治疗的,几个大夫都是让我这么吃,而且说吃了补佳乐不能随意停,雌激素突然降低会发生撤退性出血,不吃的话得一点点减量,反正每个医院大夫用药方法不一样,我认识的朋友她们的大夫有的就让停,
我朋友这个月促排吃补佳乐打绒促时候内膜11.7大夫就让她停了补佳乐,排了后内膜8.3了。。。看了别人的帖子说雌激素降低内膜会撤退变薄
我今天回去又问了医生,说不要吃了,就是黄体酮跟二甲双胍。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-21 14:14 | 来自疯狂造人
我今天回去又问了医生,说不要吃了,就是黄体酮跟二甲双胍。
嗯,每个大夫用药都不同,我这边回回让我继续吃十四天,达芙通也是
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-21 14:27 | 来自疯狂造人
内膜太厚对桌床也是有影响的,所以建议内膜够了就别吃的,我上个月内膜薄也吃了这个药,之后监测卵排掉了,内膜够了,我就自己停了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-21 14:30 | 来自疯狂造人
回复 灰尽的余烟
内膜太厚对桌床也是有影响的,所以建议内膜够了就别吃的,我上个月内膜薄也吃了这个药,之后监测卵排掉了,内膜够了,我就自己停了!
那现在你怀上了吗?我看的医生也叫我不要吃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-21 14:38 | 来自疯狂造人
那现在你怀上了吗?我看的医生也叫我不要吃了
已经第四次促排了,目前正在等待,在过几天就可以测早早孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-21 14:45 | 来自疯狂造人
回复 灰尽的余烟
已经第四次促排了,目前正在等待,在过几天就可以测早早孕了
我们这次都会怀孕的,慢慢等待
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-21 15:53 | 来自疯狂造人
我们这次都会怀孕的,慢慢等待
嗯嗯,一起加油
点击查看全文