要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

早上睡醒发现内裤湿了怎么办

397210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上起床发现内裤靠后的位置湿了一大片,我才俩月,床上也有一点点,有一样的宝妈嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-21 10:52 | 来自疯狂造人
快去医院看看 有可能是羊水
点击查看全文
daisy_wang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-21 10:52 | 来自疯狂造人
回复 哈蜜
快去医院看看 有可能是羊水
才两个月不会吧…而且有点发黄色是不是白带?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-21 11:58 | 来自疯狂造人
回复 daisy_wang
才两个月不会吧…而且有点发黄色是不是白带?
如果湿的多确实有可能,怀孕期间一定要特别小心 还是去看医生 问我们都不专业的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 13:52 | 来自疯狂造人
羊水只要流就止不住的。而且无色无味。你这个估计是白带。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 13:58 | 来自疯狂造人
现在7周多不会是羊水,就是正常的分泌物,我从怀孕到现在基本每天都有,像水一样的,无奈只有用护垫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-21 16:57 | 来自疯狂造人
回复 钰轩麻麻
羊水只要流就止不住的。而且无色无味。你这个估计是白带。
嗯嗯刚又有点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-21 17:09 | 来自疯狂造人
回复 小兔子乖乖@@
现在7周多不会是羊水,就是正常的分泌物,我从怀孕到现在基本每天都有,像水一样的,无奈只有用护垫
我觉得也是不会这么早有羊水…但是原来都是成形的,现在不知道为什么是水状的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-21 19:17 | 来自疯狂造人
回复 小兔子乖乖@@
我觉得也是不会这么早有羊水…但是原来都是成形的,现在不知道为什么是水状的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 21:04 | 来自疯狂造人
回复 daisy_wang
就是水样白带啊,不要太紧张了,正常现象
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-22 11:50 | 来自疯狂造人
如果是水而且多那绝对不正常 去年我也是这样 流了几天,以为是分泌物 等到去医院医生说羊水破了 我就流产了 后悔死了。你们没经历过说没事 真的很不负责任 要知道孕期没有小事的再小心也不为过
点击查看全文