要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

宫腔积血,一直褐色,有正能量吗!

574612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查宫腔有血,宝宝正常,现在一直褐色,该怎么办啊!真心希望褐色赶紧消失求菩萨保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-21 05:45 | 来自疯狂造人
不知道算不算得上正能量,目前褐色分泌物一直不断,偶尔还有鲜红色,住院保胎中,不过药物基本没有再用了,昨日NT结果宝宝发育正常,偏大一周。我的主治教授说到生一直这种间断性的褐色分泌物她也不怕,前提是不能过大动作、过多运动和劳累。希望我们都好好的!!褐色分泌物………滚蛋吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 06:54 | 来自疯狂造人
我也是宫腔积液,昨晚小便的时候也有褐色的分泌物,各种担心,会不会和积液有关系?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-21 09:18 | 来自疯狂造人
我也是宫腔积液,一直在流血,现在只能吃药平躺保胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 14:05 | 来自疯狂造人
47天因为有一点粉血还有褐色分泌物就去检查了,50,51.52天又有褐色了,刚好了没两天,今天56天中午睡觉做了个春梦,不知道有没有引起宫缩,一下子流了红色的血,还想星期天去医院的,还是明天去看看吧,哎,宝宝,给妈妈点希望,给妈妈加油好吗,宝宝你要加油啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-22 14:18 | 来自疯狂造人
楼主,我也是b超有积血,开了10天保胎药后去复查
点击查看全文
s3149033134 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-22 14:53 | 来自疯狂造人
回复 考拉karen
47天因为有一点粉血还有褐色分泌物就去检查了,50,51.52天又有褐色了,刚好了没两天,今天56天中午睡觉做了个春梦,不知道有没有引起宫缩,一下子流了红色的血,还想星期天去医院的,还是明天去看看吧,哎,宝宝,给妈妈点希望,给妈妈加油好吗,宝宝你要加油啊。
加油,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-27 16:15 | 来自疯狂造人
7周开始褐色的都没离开过我,唯一幸福的是宝宝一直很健康NT也顺利通过了!但褐色依然有
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-27 16:23 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔健康成长
7周开始褐色的都没离开过我,唯一幸福的是宝宝一直很健康NT也顺利通过了!但褐色依然有
宫腔暗区积血吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-27 16:24 | 来自疯狂造人
回复 w1459950353749
我也是宫腔积液,一直在流血,现在只能吃药平躺保胎。
你怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-27 16:25 | 来自疯狂造人
回复 s3149033134
宫腔暗区积血吗
没积液喔,就是一切数据正常,也没积液,褐色的从来不会消失,打针吃药一样还有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-27 17:09 | 来自疯狂造人
回复 s3149033134
你怎么样了?
积液没有了,偶尔会流褐色分泌物。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 21:04 | 来自疯狂造人
为什么会有宫腔积液的?什么原因?
点击查看全文