要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

找对日子一次就中,分享给姐妹们希望有用!

513120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕暖泡监测很容易就中了!分享一下心得给姐妹们!备孕2个月之前方法错了失败了,所以方法很重要!希望有用。首先说明一下:老公同房早泄。想着不容易怀孕。可是只要射精了还是容易怀孕的。我当月安排一次就怀孕了!
第一:坚持用排暖试纸我用的是大卫。我的周期比较长37天。但是自从暖泡监测加阴道B超以后,自己紧张了月经周期就不准了。建议:怀孕前持续试纸检测2、3个月这样找到规律了,第四个月的时候就大概那几天同房。这样就可以排除紧张心理了
第二:我的备孕第一个月失败,是因为没有用过排暖试纸,一定要两条线一模一样深。才在这之前一天同房,强阳当天同房,强阳第二天同房。我因为老公的原因,强阳当天同房的就中了。强阳当天很重要。最好是测到强阳的12个小时后同房,强阳转弱以后5小时内再同房。
第三:第二个月备孕。我后来是试纸加阴道B超结合看。试纸月经完后第6天就开始一天一张排暖试纸,根据之前规律感觉有白带拉丝就马上去B超。我是暖泡1.9就会要排。姐妹们找到自己的规律。第一个月是失败:是暖泡1.8,试纸强阳我没有安排,第二天1.9的时候试纸就没强阳了,1.9当晚安排了,隔了一天又安排了一次。没有中。经验:一定要试纸B超结合看哦!
第四:第三个月成功了!一定要试纸强阳很重要,每个人规律不一样的。暖泡监测1.4的时候隔一天去一次医院,1.6的时候就要天天去了,因为后期暖泡比之前长大的速度快,一定要天天测哦。这次是:暖泡1.9,试纸中午12点测的是强阳,每隔4小时监测一张试纸。到晚上10点左右就变弱了一些,就在晚上12点左右安排了同房。就是刚测到强阳以后12个小时安排很科学呢!还有说的明显转弱了后5个小时也是可以补一次的。
据说:排暖后暖子到达输暖管要8分钟!活性度是15个小时。精子是几分钟或3个小时到达输暖管。精子活性度2天。其实连续测2个月规律很重要,然后根据自己情况可以在线联系医生,听从医生指导安排同房时间就不会错过最佳时间了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 01:00 | 来自疯狂造人
帖子很好,接楼主宫内好孕
点击查看全文
爱心妈妈2 爱心妈妈1
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 01:05
恭喜楼楼~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-21 02:25 | 来自Android
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 06:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 06:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-21 06:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望本月能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 07:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝妈和宝宝一切健康顺利。我11号排卵的,宝妈一定要传我本月宫内好孕哈,愿我们都能生个健康的小凤凰!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 07:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,接好孕,接好孕,也希望我的宝宝快快来,祝我早日宫内好孕,
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-21 07:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 07:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 07:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼 接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-21 07:39 | 来自疯狂造人
楼主总结的真好,受教了!
点击查看全文
棉花儿朵朵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-21 08:25 | 来自疯狂造人
回复 fcgg
恭喜宝妈,祝宝妈和宝宝一切健康顺利。我11号排卵的,宝妈一定要传我本月宫内好孕哈,愿我们都能生个健康的小凤凰!!
谢谢喔!传你好孕!我备孕时候都每天都拜了送子观音!有点迷信嘿嘿感觉一定是保佑我了!
点击查看全文
棉花儿朵朵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-21 08:26 | 来自疯狂造人
回复 s3262754844
恭喜,接好孕,接好孕,接好孕,也希望我的宝宝快快来,祝我早日宫内好孕,
接宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-21 08:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接本月好孕!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 09:14 | 来自疯狂造人
回复 棉花儿朵朵
接宫内好孕!
稳稳的接着,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-21 11:30 | 来自疯狂造人
受益匪浅 恭喜楼主 接你宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-21 17:28 | 来自疯狂造人
接好孕喽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-21 17:43 | 来自疯狂造人
接好孕!求怀孕!
点击查看全文