要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]四年前的坯胎直接移植还是养囊

1526118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一胎鲜胎成功一个现在大宝三岁了,在准备二胎,二胎是四年前的坯胎,我都不知道是直接移冻胎,还是养囊,医生叫养囊,但只有两个,不行就要从头再来了,求解,求方法
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 00:18 | 来自疯狂造人
只有二个可以直接移植,养囊怕养失败,有的说养囊都不成功移植也不一定成功,有的会去养囊,只是看个人想法了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

轩弟轩妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-21 00:22 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来

只有二个可以直接移植,养囊怕养失败,有的说养囊都不成功移植也不一定成功,有的会去养囊,只是看个人想法了
我朋友给我说让他们在肚子里自己养,就是矛盾呀!现在吃补佳乐八天了,内膜1.1B医生还没说什么时候可以移,等的心烦
点击查看全文
轩弟轩妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-21 00:26 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来

我朋友说让在自己肚子养,现在吃补佳乐八天了,内膜1.1B医生还没说什么时候移,等的心烦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 00:29 | 来自疯狂造人
回复 轩弟轩妹

我朋友说让在自己肚子养,现在吃补佳乐八天了,内膜1.1B医生还没说什么时候移,等的心烦
你内膜合适了,只是时间不够吧?才吃补佳乐8天就才10来天
点击查看全文
轩弟轩妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-21 00:40 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来

你内膜合适了,只是时间不够吧?才吃补佳乐8天就才10来天
一般吃今天后可以移植,当时大宝移鲜胎,冻胎还真不知道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-21 05:15 | 来自疯狂造人
楼主,建议你直接移植吧,冻过的胚胎是有损伤的,养囊风险太大了,我感觉冻胚还是直接移吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-21 05:29 | 来自疯狂造人
回复 轩弟轩妹

你一天吃几粒?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 07:15 | 来自疯狂造人
我是3年多的胚胎,大宝两岁多,也是就两个冻胚了,想着二胎能成就最好不过了,而且我高龄,马上36了,解冻时真不错,全部升级,医生说升成了两个A级8细胞的优质胚胎,还是挺幸运的。14天官方高血值2221,医生说双双可能性大,今天21天了。虽然囊胚容易移植成功,但养囊风险太大,我觉得还是直接移冻胚好些,解冻最好提前一天预约,我是这样做的,给楼主做个参考!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-21 07:39 | 来自疯狂造人
我也是二胎解冻的四年前的胚胎,成功了,14天血值1049,我觉得还是直接移吧,祝宝妈好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-21 07:59 | 来自疯狂造人
个人建议移植冻胚,冻胚成功率也高,要是养囊没成功就浪费了一次机会
点击查看全文
轩弟轩妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-21 08:59 | 来自疯狂造人
回复 小小中要坚强

楼主,建议你直接移植吧,冻过的胚胎是有损伤的,养囊风险太大了,我感觉冻胚还是直接移吧
好的谢谢,希望一次成功
点击查看全文
轩弟轩妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-21 09:00 | 来自疯狂造人
回复 小..99

你一天吃几粒?
一天两次一次三颗,吃七天,后医生加了阿司匹林,
点击查看全文
轩弟轩妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-21 09:03 | 来自疯狂造人
回复 好孕luo

我是3年多的胚胎,大宝两岁多,也是就两个冻胚了,想着二胎能成就最好不过了,而且我高龄,马上36了,解冻时真不错,全部升级,医生说升成了两个A级8细胞的优质胚胎,还是挺幸运的。14天官方高血值2221,医生说双双可能性大,今天21天了。虽然囊胚容易移植成功,但养囊风险太大,我觉得还是直接移冻胚好些,解冻最好提前一天预约,我是这样做的,给楼主做个参考!
首先接你好孕,我的是一个二级七细胞,一个二级九细胞,不知道解冻时会降不,还有我疤痕子宫,医生让移两个不,
点击查看全文
轩弟轩妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-21 09:05 | 来自疯狂造人
回复 紫梦宝贝

我也是二胎解冻的四年前的胚胎,成功了,14天血值1049,我觉得还是直接移吧,祝宝妈好孕
谢谢姐妹接你好孕,好吧,我直接移,希望一次成功,到时候来这里官方,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 09:10 | 来自疯狂造人
回复 轩弟轩妹

首先接你好孕,我的是一个二级七细胞,一个二级九细胞,不知道解冻时会降不,还有我疤痕子宫,医生让移两个不,
我最后的两个胚胎开始也是不太好的,但解冻时很给力,其中一个是升了几个级别,医生是这样讲的,所以,万事皆有可能,就看你怎么选择。另外,你大宝的时候是剖宫产的吗?这个我的条件要优于你,我大宝是顺产的。但是你生大宝都3年了,应该没什么关系,而且你放的时候放两个没问题呀,放两个成的几率会更大,如果两个都成了可以考虑减胎,减胎的风险不大。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-21 10:46 | 来自疯狂造人
只有2个就移了吧,我也是生二胎,三年前的21个冻胚,第一次养囊7个全失败了,里面基本都是8、7细胞的,第二次14个4、5、6细胞的全养了只成了4个、养囊风险太大了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 11:19 | 来自疯狂造人
回复 轩弟轩妹

一般吃今天后可以移植,当时大宝移鲜胎,冻胎还真不知道
我吃补佳乐月经第15天回医院然后又过几天安排移植的……移冻囊,有的月经第15天安排移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-29 21:43 | 来自疯狂造人
回复 杜晓雨

只有2个就移了吧,我也是生二胎,三年前的21个冻胚,第一次养囊7个全失败了,里面基本都是8、7细胞的,第二次14个4、5、6细胞的全养了只成了4个、养囊风险太大了
希望和你一样好运
点击查看全文