要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

基础体温 测量

53628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果每天都是大约7点醒,就7点测。如果五点突然惊醒后,立刻测,还是等到7点才测?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-20 22:43 | 来自疯狂造人
继续睡俩小时吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-20 23:12 | 来自疯狂造人
我上月开始测体温,上月每天都不同时间测,出来波动比较大,这个月坚持固定时间测,感觉比较准!
点击查看全文
灵梦的 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-21 09:14 | 来自疯狂造人
回复 ruky5555
我上月开始测体温,上月每天都不同时间测,出来波动比较大,这个月坚持固定时间测,感觉比较准!
不是说要睡6小时吗?醒了又睡也算?
点击查看全文
灵梦的 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-21 09:15 | 来自疯狂造人
回复 么么鸡麻麻
继续睡俩小时吧
今天提早了…大约6点测36.83.. 7点又测36.85.. 所以我因该拿36.85?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-21 09:21 | 来自疯狂造人
回复 灵梦的
不是说要睡6小时吗?醒了又睡也算?
很多时候天一亮我就醒了,但调的测体温闹钟没响,就只好继续睡着到点再测了。因为听很多姐妹都说要固定时间点测才准!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-21 09:46 | 来自疯狂造人
回复 灵梦的
今天提早了…大约6点测36.83.. 7点又测36.85.. 所以我因该拿36.85?
你这2个温度差距不大呢,要不取个均值好了。我今天醒来后以为还早,没有第一时间测,过了十分钟没睡着,一看居然已经8点了...温度到了36.9,起来一个小时居然又降到36.8。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-21 10:08 | 来自疯狂造人
同一时间我觉得不好控制,没醒还可以闹钟,已经提早醒了怎么办呢,我觉得也就当辅助吧,
点击查看全文
灵梦的 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-21 10:34 | 来自疯狂造人
回复 么么鸡麻麻
你这2个温度差距不大呢,要不取个均值好了。我今天醒来后以为还早,没有第一时间测,过了十分钟没睡着,一看居然已经8点了...温度到了36.9,起来一个小时居然又降到36.8。
是呀…我之前也是5点醒了…7点才测…36.66下了…
所以今天两次都测…还好相差不多…
点击查看全文