要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕五月,咳嗽肚子有下坠感正常吗?

54758 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20w+,上两天吃圣代着凉了,夜里咳嗽,连带肚子也不舒服,腹部有下坠感,因为是第一次怀孕,不知道正常么?比较担心,打算明天去医院看看。
有类似经历的姐妹吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-21 03:58 | 来自疯狂造人
尽量憋住少咳嗽,毕竟腹部用力对宝宝都是不舒服。另外,宝妈还是别吃冷饮了,我老公现在都不敢在我面前吃,怕我馋。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 07:51 | 来自Android
圣代!好羡慕,我不敢吃,我是出门时间久了,会有坠胀感,不舒服就回家躺躺吧,躺会就好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-21 08:58 | 来自疯狂造人
可以吃雪糕不能吃现做的那种圣代,好像有一种什么菌对孕妇有影响
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-21 09:41 | 来自疯狂造人
回复 老山羊的大宝
可以吃雪糕不能吃现做的那种圣代,好像有一种什么菌对孕妇有影响
估计是吃圣代吃咳嗽的,下次不敢再吃了,得控制自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-21 09:41 | 来自疯狂造人
回复 montrealbaby
尽量憋住少咳嗽,毕竟腹部用力对宝宝都是不舒服。另外,宝妈还是别吃冷饮了,我老公现在都不敢在我面前吃,怕我馋。
嗯嗯,下次再也不敢乱吃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-21 09:43 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
圣代!好羡慕,我不敢吃,我是出门时间久了,会有坠胀感,不舒服就回家躺躺吧,躺会就好了
躺了一天,下楼走路还是下坠感强烈。现在医院,已经抽血看血常规和肺炎感染,等结果中。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-21 16:50 | 来自疯狂造人
宝妈现在怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-21 16:52 | 来自疯狂造人
回复 天使一心
宝妈现在怎么样了?
刚从医院回来。上午抽血,发现是病毒感染和肺炎支原体抗体阳性,医生开了头孢和罗红霉素缓释片,先吃药看看。
点击查看全文