要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[全职备孕]

不明原因不孕三年了,该结束这段婚姻了么,真心好累!有姐妹不明原因不孕怀孕的么!

522842 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年了,到底该怎么办。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 22:08 | 来自疯狂造人
试管不行吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-20 22:13 | 来自疯狂造人
我也三年了,一直都是找原因解决找原因解决,人生不断的再找问题解决问题,自己要有信心,加油,迟早会有的,现在的医疗技术也很好,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-20 23:15 | 来自疯狂造人
举手心好累
点击查看全文
w1436188289198 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-20 23:17 | 来自疯狂造人
回复 好孕成真@_@
我也三年了,一直都是找原因解决找原因解决,人生不断的再找问题解决问题,自己要有信心,加油,迟早会有的,现在的医疗技术也很好,
你有做过什么治疗类的么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-20 23:27 | 来自疯狂造人
我也三年了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 05:53 | 来自疯狂造人
刚才看过一个姐妹写的文章,她有一句很有道理:有孩子的也有很多离婚的。可见孩子不是维系婚姻的唯一法宝。还看很多人都四十多岁备孕成功。加油!别放弃!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-21 06:44 | 来自疯狂造人
我结婚都五年了,别着急,孩子是老天爷给咱们的缘分,咱们做好准备,安心等他来就行
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 08:36 | 来自疯狂造人
回复 w1436188289198
你有做过什么治疗类的么?
我一开始找不到原因,吃了好久的中药,今年7月打算人授,检查好了找了个教授看,他说我有可能是内异症,后来做腹腔镜是轻度的解决了,我老公一开始弱精吃药调理,没问题就一直备孕,就是不怀,现在査出来是他精子碎片率高
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-21 09:10 | 来自疯狂造人
回复 好孕成真@_@
我一开始找不到原因,吃了好久的中药,今年7月打算人授,检查好了找了个教授看,他说我有可能是内异症,后来做腹腔镜是轻度的解决了,我老公一开始弱精吃药调理,没问题就一直备孕,就是不怀,现在査出来是他精子碎片率高
我也是吃了好久中药都不行,我想着去做人授了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 09:22 | 来自疯狂造人
去把,找个好点的医生,看得专业些!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 09:22 | 来自疯狂造人
你老公也査过么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-21 09:33 | 来自疯狂造人
我也快三年了,真心累,搞得现在姨妈都不正常了,这个年都不敢回家了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-21 09:41 | 来自疯狂造人
回复 好孕成真@_@
你老公也査过么
查了,第一次不合格开了药一个月后复查又好了,医生只说够怀孕的了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-21 09:42 | 来自疯狂造人
回复 可可2016
我也快三年了,真心累,搞得现在姨妈都不正常了,这个年都不敢回家了
一样一样啊!不想回家过年了,别人又会说这说那的哎,,。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-21 09:43 | 来自疯狂造人
回复 好孕成真@_@
去把,找个好点的医生,看得专业些!
就是不知道要到哪里去做,家里人不怎么看好,好烦啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 09:43 | 来自疯狂造人
查了,第一次不合格开了药一个月后复查又好了,医生只说够怀孕的了
我老公有精曲,他质量时好时坏,现在存活率77ab44医生说还差点就是精子碎片率太高,不知道什么时候能彻底降下去。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 09:47 | 来自疯狂造人
就是不知道要到哪里去做,家里人不怎么看好,好烦啊!
,你是哪里人啊?上网査査当地三甲医院专家那个在这方面权威点,就去找那个,不过就是挂号麻烦,可以现在都是网上挂号,还是比较方便的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-21 10:12 | 来自疯狂造人
回复 好孕成真@_@
,你是哪里人啊?上网査査当地三甲医院专家那个在这方面权威点,就去找那个,不过就是挂号麻烦,可以现在都是网上挂号,还是比较方便的
我是盐城的,目前居住在苏州
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-21 10:15 | 来自疯狂造人
医生是坏人,ab加起来才20就说可以怀孕,死精74。结果压力全搞到我身上。
点击查看全文