要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

快生啦……特别期待……

29942134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
朋友今天剖了,一直以来我俩差26天,足月后她去B超,结果说羊水少,胎儿小,脐带绕颈,住院保胎,打了一周针,俩手肿的跟猪蹄似的,出院那天复查B超,羊水一点都没涨,三天内必须剖腹产……折腾死了,上午九点半剖出来,小公主一枚,六斤正好,之前所有人都说她是男孩,因为她特别利索,成天上蹿下跳,我特别懒,但我看她肚型就是女孩的样子,再加上初期孕囊她的特别圆,后来她去B超也是百分九十以上是女孩,她一直不肯相信自己是女孩,总觉得自己是男孩……搞得我也自己懵圈了,我跟她肚型不一样,但我的肚子不尖,我很懒,没去查B超,而且他们都说我是女孩……啊啊啊啊,我现在无比恐慌和焦虑,既害怕生,又着急见小宝宝……更好奇自己肚子到底是男孩还是女孩,虽然男女都喜欢,好奇心害死猫果然不假啊宝宝,快入盆呀,还有两周就足月了,一定顺顺利利的啊,顺产好不好?妈妈晕针还晕刀,那么大一口子,杀了我算了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-21 00:10 | 来自疯狂造人
我和你一样忐忑,好奇性别,也怕剖腹产………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-21 06:23 | 来自疯狂造人
剖腹产没那么可怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-21 09:55 | 来自疯狂造人
回复 赐我一对儿女
我和你一样忐忑,好奇性别,也怕剖腹产………
恐怖啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-21 14:50
我头胎剖的,现在二宝只期待ta健康就好,不要那么紧张,你这肚子明显的鸡蛋肚是男宝,和我一胎完全不同。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-21 15:11 | 来自疯狂造人
回复 tree216
我头胎剖的,现在二宝只期待ta健康就好,不要那么紧张,你这肚子明显的鸡蛋肚是男宝,和我一胎完全不同。
你好勇敢!剖腹产的妈妈我都觉得好厉害!祝你愿望成真,足月顺产!^_^都说鸡蛋肚是女娃~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-22 07:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝福所有的宝宝们健康成长,平安足月出生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-22 09:20 | 来自疯狂造人
接健康宝宝,顺利出生~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-22 10:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康宝宝足月出生感恩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-22 13:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝我们宝宝,健康成长,足月出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 14:34 | 来自疯狂造人
晕针还晕刀 哈哈 宝妈好幽默 , 我反而比较怕顺产呢 一孩子挤出来 想想都疼啊 超级怕撕裂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 14:59 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱小番茄
晕针还晕刀 哈哈 宝妈好幽默 , 我反而比较怕顺产呢 一孩子挤出来 想想都疼啊 超级怕撕裂
我只是听说顺产后疼的时间少其实,我也晕疼……哈哈哈哈哈,生个孩子少半条命啊,希望我们都顺顺利利的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 15:08 | 来自疯狂造人
回复 圆圆的小蛋蛋
我只是听说顺产后疼的时间少其实,我也晕疼……哈哈哈哈哈,生个孩子少半条命啊,希望我们都顺顺利利的!
是的反正怎么都得疼 硬扛吧 祝咱们顺利 宝儿健康 没那么疼 哈哈 宝妈你生完来个生后感哈 我借鉴一下 哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 15:08 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱小番茄
是的反正怎么都得疼 硬扛吧 祝咱们顺利 宝儿健康 没那么疼 哈哈 宝妈你生完来个生后感哈 我借鉴一下 哈哈
哈哈哈,可别,我怕你到时候看我疼成那熊样儿再有心理负担了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 15:09 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱小番茄
估计下了崽,我第一句话绝对不是问护士男孩女孩,肯定是,妈的,疼死老娘了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 15:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-22 15:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 祝一切顺利 希望我的宝贝健健康康平安顺利出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-22 18:10 | 来自疯狂造人
马上要开奖了哦,祝你一切顺利哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 18:11 | 来自疯狂造人
回复 钱小朵朵
马上要开奖了哦,祝你一切顺利哦
哈哈哈哈,谢谢,也祝你一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 18:14 | 来自疯狂造人
我一直觉得顺比剖可怕
点击查看全文