要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

婚前婚后老公对你一如即往吗?

4680117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们在外人眼里幸福的像从来没有缺口,但是好不好只有自己知道,没结婚的时候每天都是电话粥,结婚以后,就打不一样了,都感觉没话可说了,是不是厌倦了彼此,正赶上我怀孕七个月了,老公在外地,关心是少之又少,哎!是不是你变心了呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-20 21:31 | 来自疯狂造人
是恢复平淡
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 22:57 | 来自疯狂造人
平平淡淡才是真,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-21 08:19 | 来自疯狂造人
不要瞎担心,整天胡思乱想对宝宝不好。如果你没有工作为什么不去外地陪陪你老公就算是散心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-21 08:25 | 来自疯狂造人
我跟我老公恋爱五年后结的婚,结婚第一年芝麻大小的事都会跟他吵,我姐姐天天跟我说每对夫妻都要经历磨合期。果然就这样过了一年,之后越来越腻乎啦。现在是结婚第四年啦。他每天早早买好菜,上班前我还没醒会来床边亲亲我额头,说老婆我上班去啦,你自己在家小心点。下班回来第一件事就是抱抱我。两个人做什么都要一起。所以,楼主不要担心哦,过了磨合期就好啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-21 12:18 | 来自疯狂造人
婚前婚后一样的睡懒觉,各种应酬晚回家。。。。不过,我自己也是不粘的人,自己聚会看电影下午茶,他不喜欢这些就不勉强。但是保证每周末要一起散步吃饭~~我们交流最多就是工作业务上的事,反正找一个互相舒服的相处模式比较重要,双方都要适当改变。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-21 21:55 | 来自疯狂造人
同种情况同感
点击查看全文
2017播种红人
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-23 18:04 | 来自疯狂造人
其实没有变不变,只是彼此习惯了对方,日子久了就平淡了,但爱依然在,并不是婚后才变成这样的,少了腻歪,少了甜言蜜语,可能我们一时之间还不适应,所以才会觉得变了,男人觉得结婚了,责任就大了,他要撑起一个家,虽然变得不爱说了,没有共同语言了,但是他对你是默默的关心,我老公也是这样的,有时我都觉得他是不是不爱我了,但事实不是这样的,我知道他一直在爱我,怀孕的女人心特别娇,想开了就好了,祝你幸福哦,也祝你的宝宝健康平安
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 22:21 | 来自疯狂造人
我老公婚前婚后一个样贱男
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-26 18:56 | 来自疯狂造人
平平淡淡才是真啊,我和我老公婚前婚后都平淡,哈哈,就没感觉啥
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-27 23:21 | 来自疯狂造人
婚前婚后都一样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-27 23:50 | 来自疯狂造人
这个因人而异,两夫妻就是一时好一时没那么好的,我跟我老公一起从恋爱到结婚七八年了,怀孕后发现他变细心,我们在一起的时候就喜欢黏着,但是我出差或者回家他也基本不咋理我,反正你找他他不烦就说明没问题的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-4 20:46 | 来自疯狂造人
没哦婚后更好了 不知道是不是怀孕的关系 反正很照顾我关心我 他说不是因为孩子 因为我是他老婆 他不对我好对谁好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 21:23 | 来自疯狂造人
婚前婚后没啥变化 也不是特别腻歪在一起 周末在家都是各干各的。我俩都忙 家里收拾的不好 有点乱 有时候我会有点内疚 他倒是会安慰人 说他娶我不是做家务的。 没撒娇的机会了 或许俩人都太理智了 总是讲道理。虽然努力给他灌输要让着女生、男人先道歉等,但一点用都没有 偶尔哭他一次 倒也会认真的抱着我哄哄
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 22:01 | 来自疯狂造人
不会啊,现在跟老婆也是打打闹闹,整天互损,不过现在我是一打二了,因为有女儿了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-5 11:53 | 来自疯狂造人
婚后老公对我比以前好,脾气都变得超好,他说结婚了你就是我的啦,我自己的人要好好爱着,不然被人抢了去…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-9 10:42 | 来自疯狂造人
我和老公耍了三个月朋友就结婚了 应该说结婚后也还处于恋爱期吧。结婚后问过老公 过一年 两年你还会不会像以前那样对我好 人家回答 只要你乖 老公会一直爱你。。。想着这话都别扭。现在结婚两年多了 对我一如既往 婚前他自己就承认过懒 现在也还是懒 但是努力在改变。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-9 11:15 | 来自疯狂造人
我和老公结婚9年多了,到现在一直很恩爱,每天晚上睡觉都会习惯性牵着手睡,有时候醒来两只手还牵得紧紧的,导致我们现在谁没在家都睡不着,呵呵,偶尔还会去开房,感觉好像偷情,有时候想起来很幸福!
点击查看全文