要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

输卵管调理

524316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于又看到新的曙光十几年的等待真的很激动,一定会坚持相信一定有苦尽甘来那天
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-20 22:08 | 来自疯狂造人
怎么治疗的?
点击查看全文
s6049896224 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-20 22:19 | 来自Android
哦开的中药今天问说有希望自然怀孕了还有灌肠药,照了b超说情况好转了很激动十几年了被病疼折磨
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 22:34 | 来自疯狂造人
楼主麻烦说详细点呗,中医调理了多长时间呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-21 00:55 | 来自Android
回复 q1468679658401
楼主麻烦说详细点呗,中医调理了多长时间呢?
哦十几年被病疼折磨经常肚子两边阴疼还有腰酸背痛哎一言难尽,今天再次看中医终于看到曙光开了灌肠药还有中药一边坚持艾灸泡脚坚定相信苦尽甘来那天快到了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-21 01:36 | 来自Android
回复 小燕子~~
怎么治疗的?
十几年被病疼折磨经常肚子两边阴疼还有腰酸背痛,再次看中医今天终于看到曙光了继续坚持艾灸还有泡脚一边喝中药还有灌肠,我是输卵管两边梗阻还有宫寒哎一言难尽所以听到这个消息很激动哭了因为十几年没有一个医生给我希望,只是一次次宣判死邢让我心灵和身体承受伤害和煎熬,曾经差点想切了两边管子也许就不会在疼了,后来还是放弃选择再次相信中医一边找到艾灸
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-21 08:03 | 来自疯狂造人
回复 s6049896224
十几年被病疼折磨经常肚子两边阴疼还有腰酸背痛,再次看中医今天终于看到曙光了继续坚持艾灸还有泡脚一边喝中药还有灌肠,我是输卵管两边梗阻还有宫寒哎一言难尽所以听到这个消息很激动哭了因为十几年没有一个医生给我希望,只是一次次宣判死邢让我心灵和身体承受伤害和煎熬,曾经差点想切了两边管子也许就不会在疼了,后来还是放弃选择再次相信中医一边找到艾灸
你这些问题中医是可以治好的,我是学中药的,所以我比较认可中医
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-21 09:32 | 来自Android
回复 小燕子~~
你这些问题中医是可以治好的,我是学中药的,所以我比较认可中医
哦好的我现在也越来越相信中医了的确博大精深,以前吃过中药没有坚持哎一言难尽终于再次看到曙光了一定坚持加油努力
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-21 09:33 | 来自疯狂造人
哦好的我现在也越来越相信中医了的确博大精深,以前吃过中药没有坚持哎一言难尽终于再次看到曙光了一定坚持加油努力
只要坚持一定会好的,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-21 09:36 | 来自Android
回复 小燕子~~
只要坚持一定会好的,加油
哦好的感谢一定坚持艾灸我也深刻相信的确有帮处暖宫消炎以前那么疼,现在好多了人精神也越来越好不过最重要心态要好
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-21 09:38 | 来自疯狂造人
哦好的感谢一定坚持艾灸我也深刻相信的确有帮处暖宫消炎以前那么疼,现在好多了人精神也越来越好不过最重要心态要好
心态一定要好,相信宝宝一定会来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-21 09:48 | 来自Android
回复 小燕子~~
恩坚定相信一定会有奇迹出现那天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-21 10:22 | 来自Android
回复 小燕子~~
拜托帮忙看看药方是治疗输卵管堵还有宫寒的吗,还有肚子两边经常阴疼还有腰酸背痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-21 10:23 | 来自Android
回复 小燕子~~
还有一个吃的中药昨天换了药方开的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-21 10:25 | 来自疯狂造人
你这个应该是通管得,我的也有好几味和我是一样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 10:44 | 来自疯狂造人
还有一个吃的中药昨天换了药方开的
http://image.bozhong.com/app/2016/12/21/13530793f0773eb04ab4c211323aef01832004.jpg
是吃输卵管的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-21 11:04 | 来自Android
哦好的感谢我一定坚持一起加油
点击查看全文