要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[试管-人授]

有在上海第九人民医院做过试管婴儿的宝妈吗?

6764215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年35岁,一直怀不上,中药也吃太多了,两年里中药西药就没有停止过,吃的现在月经都黑黑的就来一天就没有,打算明年去上海第九人民医院做试管婴儿,我想问问有哪位宝妈在第九人民医院做试管婴儿成功的,我想咨询一下,第一次去最好是月经干净的第几天去比较好,要预约吗?还是直接去医院挂号就可以找医生看了,九院哪个医生做试管婴儿成功率比较高的,大概流程是怎样的?我想了解一下好做好准备,年龄太大了拖不起时间,没有时间再绕弯了,了解需要准备什么怎样过程,大概需要多少钱?求求姐妹们帮助我一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-5 07:52 | 来自iPhone
第一次避开月经周期
点击查看全文
2016一定好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 09:11 | 来自疯狂造人
回复 q1474039404660
第一次避开月经周期
请问要在月经过后的第几天去比较合适啊?还是说只要不是月经期都可以
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-5 17:05 | 来自疯狂造人
我也是九院做的,现在在等待移植结果,我是艾医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 20:55 | 来自疯狂造人
回复 雪宝贝7422
你第一次去做什么检查,最好是月经后的第几天去医院啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 20:56 | 来自疯狂造人
回复 雪宝贝7422
痛吗?我有点害怕,又很想去做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-6 06:07 | 来自疯狂造人
回复 2016一定好孕
你第一次去做什么检查,最好是月经后的第几天去医院啊?
刚开始去医生安排的促排,促排两次不成我就要求做试管了,然后体检,进周了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 14:23 | 来自疯狂造人
回复 雪宝贝7422
亲,你成功了吗?九院哪个医生比较好点。希望推荐一下,我这几天就去那里了。谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-20 10:45 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,到来。
亲,你成功了吗?九院哪个医生比较好点。希望推荐一下,我这几天就去那里了。谢谢
14天已经官方回来了,一次成功,我是看艾医生的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 22:37 | 来自疯狂造人
回复 雪宝贝7422
大概花了多长时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-17 21:27 | 来自疯狂造人
36岁,也是头一胎九院看的,第一次移植失败,生化了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 09:33 | 来自疯狂造人
回复 Janechen81
那现在成功怀孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 09:34 | 来自疯狂造人
回复 Janechen81
我跟你一样头一胎,我今年也是36岁了,自然怀孕一直不行,想去做试管婴儿又怕年龄大了做了也不成功,所以好纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-23 18:40 | 来自疯狂造人
回复 2016一定好孕
我跟你一样头一胎,我今年也是36岁了,自然怀孕一直不行,想去做试管婴儿又怕年龄大了做了也不成功,所以好纠结
么有啊、配对成了8个胚胎,移植了一次、两个用掉了,不过生化了、准备第二次了,五月份做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-23 18:48 | 来自疯狂造人
回复 2016一定好孕
要做的尽快、不要考虑痛,我当时也是因为这个耽误时间了。因为36岁开始各方面都要下降了,抓紧时间取卵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-9 19:49 | 来自疯狂造人
回复 2016一定好孕
那现在成功怀孕了吗?
还么有,现在已经第二次移植了,第十天测是白板,
点击查看全文