要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

真是这样吗???

59458 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天和一朋友聊天,她老公和我老公是同事。也是老乡, 她俩儿子,还想生一女儿,后面聊到女孩好可爱等……她说叫我再生个儿子,我说我挺喜欢女孩的,两个女儿也没关系,我说同性别对于孩子来说是最好的。既然生第二个是为了给孩子一个伴,何不给她最好的,他说我老公肯定会想要个男孩,我说我老公说没关系,只要孩子有个伴,后面她说生第二个还是女儿会生第三个,我说不会的,她说如果我老公钱越赚越多呢!
其实对于生或者不生,还有生男孩女孩我挺纠结的,我觉得生个女儿对于我女儿来说最好,以后长大有话聊,更能理解彼此,男孩的话可能父母就儿女双全了,还有个就是女儿之前引产了个6个月大的儿子,一直是心里的遗憾,也想还老公一个儿子,姐妹们都来聊聊想法
目前没有怀孕也不打算现在要二胎。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 19:26 | 来自iPhone
那就不用纠结了,女儿也合你的意,男孩也不错!所以不管男女都OK
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-20 19:30 | 来自疯狂造人
虽然我还没有宝宝,但是我和老公都觉得男孩女孩都一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-20 19:50 | 来自疯狂造人
一切顺其自然...目前怀第一胎,无论男女不会因为孩子性别做出伤害孩子伤害自己身体的蠢事
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-20 19:56 | 来自疯狂造人
又不是你想要啥就是啥的,反正是个伴,无所谓了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-20 21:19 | 来自Android
顺其自然最好,重要的是健康。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-20 23:35 | 来自Android
我一胎女儿,二胎老公想要儿子。我无所谓男女。老公要儿子的愿望太强烈了。我已经明确表态不会为要个儿子打胎。二胎要是儿子皆大欢喜,要还是女儿,我也不知道该怎么办了。最坏的结果.离婚,我带两女儿自己过,他付抚养费。目前也没打算二胎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-21 02:02 | 来自疯狂造人
如果我家里是特有钱那种,会想要儿子继承家业,女孩只要坐等拿钱刷刷,毕竟有钱了想儿子就容易了,可以找人代孕啊一类的,因为我生娃出血很多,差点输血了,吓坏了。
不过家里条件一般,所以男女都一样,最好两女儿是最好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 10:38
顺其自然,,我老公也说两个孩子就好,是个伴,男女无所谓,,我问,如果二胎真是女儿,你不想要儿子么?他说,目前不想,也要不起,,以后真很有钱了年纪又还能生,说不定你自己都想生呢,,,我心想,特么拉到吧,哪个女人再有钱也不会生那么多孩子给自己找罪受,除非活傻了!!!
点击查看全文