要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

孕8周雌激素大单位降了600多

1793919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕8周雌二醇降了600多大单位,之前一直不错,hcg孕酮都正常,懂得姐妹帮帮忙,该怎么办

点击查看全文
w1471185177933 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-20 17:06 | 来自疯狂造人
7周超有胎心,hcg也不错,雌激素突然降了太多有点担心,都说雌激素管胎心的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-20 18:14 | 来自疯狂造人
这样抽血身体受得了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 12:42 | 来自疯狂造人
嗯,谢谢,我也马上十周了,宝宝挺好,当时看着雌降太多有点担心。其实本身雌不低
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-2 13:34 | 来自疯狂造人
宝妈雌二醇降了后有补吗?还是没管它?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 17:41 | 来自疯狂造人
回复 那时光
宝妈雌二醇降了后有补吗?还是没管它?
我塞了吩吗通塞了一周,因为当时才8周,9周降好像没事,不过他们都说大单位1000多降点也没事,我是1960降到1370吧都是大单位。后来也没查了,b超宝宝很好
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-4 10:24 | 来自疯狂造人
回复 w1471185177933
我塞了吩吗通塞了一周,因为当时才8周,9周降好像没事,不过他们都说大单位1000多降点也没事,我是1960降到1370吧都是大单位。后来也没查了,b超宝宝很好
我是七周就降了,从1300多降到1000零点大单位,因为我之前有出血大夫也不敢给我开塞的药…我自己找的中医开了点紫河车粉吃,但是吃那个胃疼也就吃了两顿就没吃了,现在是怕继续往下降到1000一下,我才刚九周,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-11 06:43 | 来自疯狂造人
回复 t1457965331118
没关系的,我雌二醇七百多还跌,也熬过来了
亲 你是几周降的?我是九周降了 十周也降了 担心的要命呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-12 07:02 | 来自疯狂造人
我在美国做的试管,医生说雌二醇早期在300以上就是OK的。我才600多医生就让减药了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-12 09:04 | 来自疯狂造人
这个hcg上万后都直接翻倍。怎么这么猛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-13 08:26 | 来自疯狂造人
我昨天十周,雌二醇从上周1800多跌到800多,医生说不行了,让我赶紧B超,结果B超检查一切都好,现在吃紫河车颗粒和人胎盘片,不敢再塞芬吗通了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 10:02 | 来自疯狂造人
回复 为宝宝祈祷!
我昨天十周,雌二醇从上周1800多跌到800多,医生说不行了,让我赶紧B超,结果B超检查一切都好,现在吃紫河车颗粒和人胎盘片,不敢再塞芬吗通了
我10周两天都停补雌的药了,就9周时查雌从1960降到1370后来没查过雌上周10周加3b超都有胎盘了,好像有胎盘就不用管雌了,你昨天超有胎盘了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-21 18:00 | 来自疯狂造人
我10周两天都停补雌的药了,就9周时查雌从1960降到1370后来没查过雌上周10周加3b超都有胎盘了,好像有胎盘就不用管雌了,你昨天超有胎盘了吗?
还没有胎盘呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-23 00:13 | 来自疯狂造人
回复 为宝宝祈祷!
塞的药不好?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-23 09:02 | 来自疯狂造人
回复 依依超
塞的药不好?
我十周也停芬马通了,就从8周塞到十周加2,后来也没查过雌了,超了都正常,目前nt也过了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-23 09:52 | 来自疯狂造人
我十周也停芬马通了,就从8周塞到十周加2,后来也没查过雌了,超了都正常,目前nt也过了
塞这个就不用吃口服的药吧?哪种效果好啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-21 09:39 | 来自疯狂造人
回复 t1457965331118 没关系的,我雌二醇七百多还跌,也熬过来了
宝妈当时雌激素从多少降了700,大单位还是小单位?后来补上来了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-21 17:12 | 来自疯狂造人
我是八周跌的。吃着雌二醇还跌,后来10周八百大单位,没管了。
亲,现在怎么样了,我12周雌二醇从1300掉到1000
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 16:53 | 来自疯狂造人
回复 那时光
我是七周就降了,从1300多降到1000零点大单位,因为我之前有出血大夫也不敢给我开塞的药…我自己找的中医开了点紫河车粉吃,但是吃那个胃疼也就吃了两顿就没吃了,现在是怕继续往下降到1000一下,我才刚九周,
我现在也是,7周1300降到1100,吓得不轻,现在看到你都孕中期了,感觉又稍微安慰一点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 11:40 | 来自疯狂造人
我是八周跌的。吃着雌二醇还跌,后来10周八百大单位,没管了。
我也是吃着药从2100到1700…害怕啊…
点击查看全文