要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

有没有胎停后只中药调理的

707818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有胎停后只中药调理保胎成功的姐妹,现在在中药调理身体纠结要不要西医查下胎停全套再西医治疗保胎,已经生化两次胎停两次了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 17:30 | 来自疯狂造人
还是查清楚再备孕好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-20 18:39 | 来自疯狂造人
先西医检查,再中药调理比较好
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-20 19:18 | 来自疯狂造人
可以一边查一边中药调理!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-20 19:24 | 来自疯狂造人
楼主,找个这方面厉害的医院全面检查一下吧,总这样太伤身体了。西医检查跟中医调理不矛盾,可以同时进行。
点击查看全文
w1477210994380 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-21 07:41 | 来自疯狂造人
回复 阿弥陀佛加油
楼主,找个这方面厉害的医院全面检查一下吧,总这样太伤身体了。西医检查跟中医调理不矛盾,可以同时进行。
好像吃中药期间检查会影响结果吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 08:28 | 来自疯狂造人
回复 w1477210994380
好像吃中药期间检查会影响结果吧?
中药是调理,应该不会吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-21 09:05 | 来自疯狂造人
回复 阿弥陀佛加油
中药是调理,应该不会吧
我咨询了一下,检查期间好像什么药都不能吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 11:33 | 来自疯狂造人
我个人觉得吃中药没事,即使影响结果,但这个结果是你孕前身体的实际指标,当然如果你没打算调理后马上怀除外。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-21 12:38 | 来自疯狂造人
回复 雾水云烟
我个人觉得吃中药没事,即使影响结果,但这个结果是你孕前身体的实际指标,当然如果你没打算调理后马上怀除外。
好的,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-22 17:19 | 来自疯狂造人
楼主应该去西医检查 然后再中医调理,一定要检查出来治好再怀孕,不然内心的煎熬,身体的疼痛真的会承受不了,因为你已经有两次了 不要像我,现在后悔都来不及
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-22 17:37 | 来自疯狂造人
回复 ┾Smile℡墨沫
楼主应该去西医检查 然后再中医调理,一定要检查出来治好再怀孕,不然内心的煎熬,身体的疼痛真的会承受不了,因为你已经有两次了 不要像我,现在后悔都来不及
亲,你经历了什么,我两次胎停了,以为自己没什么问题,这次就要好好检查了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-22 17:42 | 来自疯狂造人
我现在在吃中药调理呢?打算过完年去全面检查一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-22 18:19 | 来自疯狂造人
回复 s1597726705
亲,你经历了什么,我两次胎停了,以为自己没什么问题,这次就要好好检查了
我第一次以为是意外,第二次医生说优胜劣汰,第三次胎停后引起重视,去做大部分检查,结果两人都好的医生说回去试孕,结果第四次又停了,但这次找到两个原因了 所以你一定要找出原因再怀 不然怀了还是很难保住 我这次该用的都用了也没抱住,以前一直觉得自己没什么问题 盲目的怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-22 18:22 | 来自疯狂造人
我第一次以为是意外,第二次医生说优胜劣汰,第三次胎停后引起重视,去做大部分检查,结果两人都好的医生说回去试孕,结果第四次又停了,但这次找到两个原因了 所以你一定要找出原因再怀 不然怀了还是很难保住 我这次该用的都用了也没抱住,以前一直觉得自己没什么问题 盲目的怀孕
亲最后是在哪里查出原因的?什么原因呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-22 18:26 | 来自疯狂造人
回复 w1477210994380
亲最后是在哪里查出原因的?什么原因呀?
杭州 子宫动脉血流不好 凝血不好 都是孕后发现的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-24 15:59 | 来自疯狂造人
太受罪了,不容易
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-4 10:07 | 来自疯狂造人
楼主,我们经历好像,我也是中药调理哦!年纪也一样!一起加油加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-27 20:33
杭州 子宫动脉血流不好 凝血不好 都是孕后发现的
亲!你是查全套吗?才查出两个问题
点击查看全文