要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

熬过了头三个月的危险期,又来了新问题?

1132314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次8.5,9.8官方孕酮不高开始吃地屈,40多天的时候厕纸褐色分泌物,又增补黄体酮和参茸保胎丸,家中安胎未出门,一周后褐色消失,再一周孕酮涨停药。后nt,无创结果均好,医院建册,松了一口气。大夫建议可以适当活动,于是每天散步半小时。头三个月各种谨慎忌口,食欲不如孕前,体重降三斤。孕前嗜麻辣,巨麻巨辣那种,老公为增加食欲偶尔做菜会加一丁丁辣椒,因未工作开始学习钩花打发时间,给小朋友钩帽子什么的。本以为孕期马上过半已经相当安全,12.16晚小便后厕纸有芝麻大小一滴血,9:30一次,12:00一次,回想起来之前大便后有过同样情况当时以为痔疮。12.17建册医院不接诊,也可能是周六原因,12.18妇产医院挂急诊,彩超、内检均未发现出血点,胎儿长的很好,无奈宫颈居然只有20mm「经会阴测量」,nt时明明有38mm「腹式测量」,不知其中是否存在误差,还是这段时间睡眠不好躺不住总坐着,开了孕康和外阴洗液,开始大夫说宫颈有点短,面诊完我临走的时候甩了句:你这个月份,能保住就保住了,保不住也没办法。
无奈。。现在卧床中。。。。下周复查

最佳答案

朱古力你快来吧 查看完整内容

腹测不准的 宫颈长度还是阴测最准 另外20很危险的 宝妈一定要注意有没有坠胀感之类的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 15:40 | 来自疯狂造人
腹测不准的 宫颈长度还是阴测最准 另外20很危险的 宝妈一定要注意有没有坠胀感之类的
点击查看全文
w1468366468434 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-20 17:09 | 来自疯狂造人
回复 朱古力你快来吧
好的,谢谢亲,暂时没有腹痛坠涨流血情况,先挺过这一周,复查看看结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 17:25 | 来自疯狂造人
回复 w1468366468434
好的,谢谢亲,暂时没有腹痛坠涨流血情况,先挺过这一周,复查看看结果
多观察下分泌物 看看有没有宫颈栓黏液漏出 宝妈关注下宫颈机能不全
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-20 17:27 | 来自疯狂造人
回复 朱古力你快来吧
多观察下分泌物 看看有没有宫颈栓黏液漏出 宝妈关注下宫颈机能不全
好的好的,以前都不知道还会在宫颈上出问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 17:33 | 来自疯狂造人
好的好的,以前都不知道还会在宫颈上出问题
因为我也是到了孕中期所以最近莫名担心宫颈问题 查阅了很多资料了!我上一次16w的时候去检查宫颈长度说是34 最近也格外担心宫颈长度 不过下次检查还要到3w后 每天惶恐度日
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-20 17:36 | 来自疯狂造人
回复 朱古力你快来吧
因为我也是到了孕中期所以最近莫名担心宫颈问题 查阅了很多资料了!我上一次16w的时候去检查宫颈长度说是34 最近也格外担心宫颈长度 不过下次检查还要到3w后 每天惶恐度日
34挺好的啊,多休息,少活动,好像避免宫颈短只能这样。我也是这两天查疯了,看有的宝妈说只短不松也没事,稍稍安慰一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-20 17:38 | 来自疯狂造人
孕中期最怕宫颈短和宫颈机能不全。我也是经常肚子疼,害怕宫缩。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-20 17:51 | 来自疯狂造人
回复 至此终年
孕中期最怕宫颈短和宫颈机能不全。我也是经常肚子疼,害怕宫缩。
我都不知道呢,前天查了才知道宫颈会出问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 18:09 | 来自疯狂造人
34挺好的啊,多休息,少活动,好像避免宫颈短只能这样。我也是这两天查疯了,看有的宝妈说只短不松也没事,稍稍安慰一下。
我是因为前期nt说胎盘覆盖宫颈口 我时常觉得肚子坠所以都不太敢出门 这胎怀的又实属不易!哎…现在怀孕都好艰难啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-20 18:20 | 来自疯狂造人
宫颈短,起码25起,咋没考虑环扎?我16周29,准备环扎的,结果糖筛高危,等无创了,不想扎了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-20 18:29 | 来自疯狂造人
回复 小夏七七
宫颈短,起码25起,咋没考虑环扎?我16周29,准备环扎的,结果糖筛高危,等无创了,不想扎了
之前没发现,现在扎晚了吧,大夫也没说,就让回家少活动,也不用绝对卧床,一周后复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-20 21:27 | 来自疯狂造人
我也怕这个问题啊,我老有水状分泌物流出,不知道是不是宫颈短的关系啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-20 21:32 | 来自疯狂造人
回复 招壹壹
我也怕这个问题啊,我老有水状分泌物流出,不知道是不是宫颈短的关系啊
我也有水状分泌物,大夫看了说分泌物不好,但化验后没问题,给开了外阴洗液,一周后复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-21 19:03 | 来自疯狂造人
我也有水状分泌物,大夫看了说分泌物不好,但化验后没问题,给开了外阴洗液,一周后复查
我跟医生说了他说可能是漏尿,哎我也没检查,也不知道好不好
点击查看全文