要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

有在南宁看多囊的姐妹么?

317410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是玉林的,元旦过后准备去南宁看病,是去医科大好一些还是去生殖中心专业点?麻烦在南宁看多囊的姐妹回答下,谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-20 15:57 | 来自疯狂造人
医科大人太多去都麻烦,我去年十二月份开始去医院,去医科大打听,后来还是去了区人民医院,这个月卵泡太多放弃了
点击查看全文
q1480689715612 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-12-20 16:14 | 来自疯狂造人
医生是怎样给你治疗的啊?看这病我看了很久了,卵泡各种情况都有,就是没有很多卵泡的情况,请问你是吃克罗米芬促排了么?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-21 00:37 | 来自疯狂造人
回复 离别恨心已碎
医科大人太多去都麻烦,我去年十二月份开始去医院,去医科大打听,后来还是去了区人民医院,这个月卵泡太多放弃了
好的,谢谢哦,到时候如果去医科大我排不上队的话就去区人民医院
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-21 07:23 | 来自疯狂造人
回复 q1480689715612
好的,谢谢哦,到时候如果去医科大我排不上队的话就去区人民医院
医科大楼层太高了,等电梯都很难,区医院生殖科是另外的楼房,在六楼,人也挺多的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 12:55 | 来自疯狂造人
一定要挂生殖中心的。他们比较专业
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-25 23:21 | 来自疯狂造人
回复 一抹阳光8150
一定要挂生殖中心的。他们比较专业
是啊,我们这里的医生说实在不行就去生殖中心那里做试管,到时候我去了解一下先
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 23:54 | 来自疯狂造人
亲,先在网上预约挂号,不然很难排队,人超多,医科大有微信公众号,可以预约
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 11:49 | 来自疯狂造人
是啊,我们这里的医生说实在不行就去生殖中心那里做试管,到时候我去了解一下先
不要急着做试管,看病也可以去生殖中心看啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-26 12:24 | 来自疯狂造人
三甲医院都有生殖中心跟不孕不育的,应该选择权威的三甲比较好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-11 14:45
很难排得上号
点击查看全文