要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

NK高,蛋白CS低,胰岛素抵抗,备孕中

1558829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了太多的关于胎停育的贴子,终于决定开始记录自己的辛酸史,希望有相同经历的姐妹进来聊一聊各自的保胎方案。2015年10月,跟老属于异地,排卵期时叫老公回来,没想到一次就中了,当时第一次怀孕还觉得不好意思,别人问起来的时候就觉得很不好意思,每天去医院打黄体酮,也不知道是干什么用的,第一次B超医生说宫内怀孕,建议11周做检查,拿到B超单子我就高兴的跟老公打电话说,你要当爸爸了,可是快乐的时光总是短暂的,接下来的一个星期,再去复查B超,医生宣布胎停育,之后就立马做了药流,当时庆幸遇到了一个不错的医生,药流完一天做B超有残留,但是她没有建议做清宫手术,说吃药半个月,可能会排掉,等来月经再复查就行了,事实证明按照她的方法是可行。我也少了一次清宫的痛苦。
2016年5月,在经历了第一次的胎停后,问了一些医生都说是偶然因素,等来三次月经就可以再怀了,我跟老公就想着没有关系的,我们很快会再有孩子的,三次月经后我就开始备孕,期间一直吃叶酸片,吃了两个月的叶酸,月经就只来一点点,当时还一度的认为怀孕了,等两次月经很少后才觉得可能是叶酸的原因,之后停了叶酸月经变为正常,再之后我也顺利怀孕,有了第一次的胎停经历,这次的怀孕我没有兴奋,相反是紧张,但我不知道广州有中二,有郭仲杰这些保胎方面的专家,我只有听医生的去查血,可是六周加的时候早孕的反应突然完全消失,跟没怀孕一样,我觉得可能不好了,熬了一个星期后去B超,发现只有孕囊,无卵黄囊,B超出来心都凉了,7月份做了清宫手术。当时肠子都悔青了,抱怨老天为什么这样对待我一个心地善良的人。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-20 14:46
自己来顶一下,每天记录胎停的点点滴滴。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-20 16:40 | 来自疯狂造人
亲,你nk多高?只要找对了医生,查明白了原因,相信我们的宝宝会回来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-20 18:19
回复 硕果累累妈妈

亲,你nk多高?只要找对了医生,查明白了原因,相信我们的宝宝会回来的

NK32,目前在打脂肪乳,吃美卓乐,原本按照中二的方法进行封闭治疗,但是看了太多的贴子后还是放弃了封闭治疗。。。你呢,目前怀上了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-20 18:28
前期中二的治疗也是比较辛苦,医生看的很快,开单检查,查看结果,开药,打封闭,一套流程下来,只是叫我打封闭,对于我NK的问题似乎并没有过多的关注,我就在不断的犹豫中开始了封闭治疗,打了两针后就不再想打了,原因是,我去看郭仲杰,他说不要治疗,照样保胎成功率很高,而且封闭治疗后可能会引起新的问题出现,这一下子就打消了我打封闭的念头,为此我老公还说我瞎搞,他可能不太懂我的心理感受吧。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-20 19:30 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你差不多,我也蛋白s活性低,胰岛素抗体,nk我还没检查呢,下月去查,你的蛋白s复查了吗?我第二次复查正常了,大夫就没说啥,我总觉得我这个自愿的大夫不行,胰岛素抗体还是因为胚胎不好,拿着之前的检查单又去找她她才发现的。

胰岛素抵抗跟抗体是一码事吧?你是怎么治疗的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-20 19:32 | 来自疯狂造人
楼主,你找个这方面比较厉害的医院去看吧不然真的很耽误事,我这胎就被耽误了,化验单明明有问题硬是没看到!很多事情是可以预防的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-20 19:37 | 来自疯狂造人
你在哪打脂肪乳?中二都是给蛋白吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-20 22:41 | 来自iPhone
我打算去中一远生殖科看 那医生怎么样 我胎停三次了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-21 06:40 | 来自疯狂造人
回复 小鸡小鸡快点来

NK32,目前在打脂肪乳,吃美卓乐,原本按照中二的方法进行封闭治疗,但是看了太多的贴子后还是放弃了封闭治疗。。。你呢,目前怀上了吗?
我的更高,38.我现在在封闭治疗,已经做完一次了。你现在就打脂肪乳,准备备孕吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-21 12:14 | 来自疯狂造人
我是有亚临床甲减,跟封闭抗体阴性,现在都治疗,胎停两次了,这次希望好好的出来吧宝宝,希望大家都坚强,还是胎停流产还是检查再要找到问题。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-21 14:11
回复 阿弥陀佛加油

楼主,我跟你差不多,我也蛋白s活性低,胰岛素抗体,nk我还没检查呢,下月去查,你的蛋白s复查了吗?我第二 ...

嗯,我们这种应该是会要打肝素的,所有的抗体原因,最终都会导致我们子宫凝血问题的出现,不管指标正常与否,阿司匹林我认为应该是要孕前吃的。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-21 14:13
回复 了得麻麻

你在哪打脂肪乳?中二都是给蛋白吧?

中二打蛋白,我找的郭仲杰,打脂肪乳吃美卓乐
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-21 14:14
回复 dengdai宝贝

我是有亚临床甲减,跟封闭抗体阴性,现在都治疗,胎停两次了,这次希望好好的出来吧宝宝,希望大家都坚强, ...

你就检查出来这两个问题,我问题多的很,现在在打脂肪乳跟吃美卓乐,阿,二甲,弥可保
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-21 14:19 | 来自疯狂造人
回复 小鸡小鸡快点来

你就检查出来这两个问题,我问题多的很,现在在打脂肪乳跟吃美卓乐,阿,二甲,弥可保
希望都好了平平安安
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 14:35 | 来自疯狂造人
回复 小鸡小鸡快点来

嗯,我们这种应该是会要打肝素的,所有的抗体原因,最终都会导致我们子宫凝血问题的出现,不管指标正常与否,阿司匹林我认为应该是要孕前吃的。。。
我也觉得,我的胚胎长得特别慢,应该是凝血问题,下次一定要提前检查用药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-21 14:36
回复 小玲子的生活

我打算去中一远生殖科看 那医生怎么样 我胎停三次了

去中二吧,找围产科,开单做全套检查。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-21 14:37
回复 阿弥陀佛加油

楼主,你找个这方面比较厉害的医院去看吧不然真的很耽误事,我这胎就被耽误了,化验单明明有问题硬是没看到 ...

嗯,是的,在中二查的全套,中二NK免疫这块只有蛋白,其他的基本不用,所以我还是担心会有问题,所以才去找的郭仲杰开的美卓乐跟脂肪乳
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-22 14:52
今天中午从一个姐妹那里转了三瓶脂肪乳,比医院便宜一点点,想想可以备到怀孕的时候了,我也是希望年底能一下子怀孕。。。,老天保佑我哦!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-23 14:57
昨天做梦梦到了自己怀孕,没有打肝素,吓的自己好慌张,看来我是真的太想怀孕当妈妈了。。。
点击查看全文