要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

华博医院,骗我?还是帮我?

283709 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天我去一家公立医院看妇科,(本人疑似多囊,疑似子宫肌瘤),排队太久,等太久,太耽误时间,中途等待的时候,就看网页,发现了北京华博医院,我就跟他客服联系了一下,问了问,他说我这种情况在他们医院很普遍,没事,他们医院是医保定点医院,可以报销吧啦吧啦,我等得实在不耐烦,在公立医院做完b超以后,我就去了华博。在华博,一切都好贵,而且不报销。
我在公立医院刚刚照过b超,人家说我不像多囊,没有肌瘤,肌层回声均匀,最大卵泡1.3,
可是华博说我有宫颈糜烂,给我照b超说我子宫内膜欠均匀,肌层回声欠均匀,两侧有10个左右的卵泡,较大的卵泡才0.5。
这俩医院照的相差太多了!
所以我怀疑是不是华博为了挣钱,就给我瞎说的。
另外,今儿我又去查血了,莫名其妙给我抽好几管血,查了好多,我空腹血糖5.3,可胰岛素183pmol/L,高了。。。。。
今儿查了这个以后,检查这点儿血就花1017。之后又给我开了几盒药,分别是保妇康栓,地屈孕酮片,屈螺酮炔雌醇片,二甲双胍两盒,就这几盒药360多,这也太贵了吧?我是不是被骗了?
下面是一些检查的结果,请专家帮忙分析一下!
第1张是公立医院做的b超,之后都是华博做的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-20 17:12 | 来自疯狂造人
建议你去大医院看,我之前也是在小医院看,没病都说有病了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-21 13:26 | 来自疯狂造人
去大医院看下吧,这种医院没病说有病不要紧,没病当有病治就坏事了,这些药有激素,如果你激素失调,吃了没关系,但是也不能乱吃,根据失调情况有针对性的吃。但是如果你激素本身没问题,吃了这些激素会乱的,非常损害身体
点击查看全文
好人大帅 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 20:32 | 来自疯狂造人
回复 刘刘的等待
去大医院看下吧,这种医院没病说有病不要紧,没病当有病治就坏事了,这些药有激素,如果你激素失调,吃了没关系,但是也不能乱吃,根据失调情况有针对性的吃。但是如果你激素本身没问题,吃了这些激素会乱的,非常损害身体
嗯嗯!最后我决定不吃这些药了!谢谢您的建议!
点击查看全文
好人大帅 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 20:33 | 来自疯狂造人
回复 叶杨
建议你去大医院看,我之前也是在小医院看,没病都说有病了
谢谢您的建议!我改医院了,不去这地方了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-22 21:32 | 来自疯狂造人
我在私立医院监测卵泡,图人少去的,那边大夫非让我查别的,钱不少花说我支原体阳性,宫颈口充血。。。一天治疗280,还不带支原体治疗,因为支原体结果出来我没敢去找大夫(结果单不是机打,都是手划的),后来去公立医院重新检查,毫无问题。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-22 21:38 | 来自疯狂造人
我以前去过,花了几千块呢…… 让我检查输卵管 说不太通,让我手术住院, 后来拿片子去妇产医院 大夫看是通的!
点击查看全文
好人大帅 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 22:20 | 来自疯狂造人
回复 小妮子备孕
我在私立医院监测卵泡,图人少去的,那边大夫非让我查别的,钱不少花说我支原体阳性,宫颈口充血。。。一天治疗280,还不带支原体治疗,因为支原体结果出来我没敢去找大夫(结果单不是机打,都是手划的),后来去公立医院重新检查,毫无问题。。。
我也是图人少,没想到她这么坑人!这真应该给曝光!我都怀疑她抽我好几管血都没查,而是瞎给我编了些不正常的数,好让我认为自己有问题。。
点击查看全文
好人大帅 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 22:22 | 来自疯狂造人
回复 w1477924224255
我以前去过,花了几千块呢…… 让我检查输卵管 说不太通,让我手术住院, 后来拿片子去妇产医院 大夫看是通的!
您去的就是华博?怎么这么可恶!她给我开了药,让我来月经,来完月经她让我去做输卵管造影,估计她是想让我做手术。。还好我没吃这些药
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-23 08:29 | 来自疯狂造人
回复 好人大帅
我也是图人少,没想到她这么坑人!这真应该给曝光!我都怀疑她抽我好几管血都没查,而是瞎给我编了些不正常的数,好让我认为自己有问题。。
是的,有的私立医院就是特别没良心,以后都不敢再去了
点击查看全文