要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

我一年未孕,查不出原因,我该怎么办?

403716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备了一年多了,什么检查都查了,就是查不出原因,白带正常,没有支原体衣原体,老公精液也很好活力,我就是痛经,血块,发冷,平时排卵后才出现血丝,测排卵,照b超,怎么都还怀不上,都时间过好久了,我该怎么办,听别人说那医生好,千里迢迢去看花一千多,结果还吃了后白带有血,激素正常,排卵正常,脾肾有些虚,痰多体质,姐妹们我该怎么办啊,中药都吃好多了,换几个医生了,这样下去不是办法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-20 13:59 | 来自疯狂造人
查过输卵管吗?或者抗精子抗体?不要急,实在不行还可以试试人受,先把身体调好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-20 14:48 | 来自iPhone
一年不怀其实很正常 心情也很重要
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 14:53 | 来自疯狂造人
输卵管,痛经是否内膜异位,不孕有很多种情况,不单只有这几种检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-20 16:07 | 来自iPhone
太紧张了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-20 17:35 | 来自疯狂造人
你是明显的月经问题,先调月经吧。去药店买北京同仁堂的调经促孕丸!我这边的医生就是这样告诉的。平时热水泡脚。经期喝红糖姜茶。你试试。没准儿两三个月就怀了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕35周2天 | 发表于 2016-12-20 17:38 | 来自疯狂造人
听说十个女人有九个是宫寒的,吃点暖宫的东西,泡泡脚,试试看,慢慢来,有些人子女缘未到的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-20 18:03 | 来自疯狂造人
你是宫寒晚上可以用艾草泡脚
点击查看全文
651212213 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-20 21:47 | 来自疯狂造人
未查输卵管,觉得从未怀过所以没查,抗精也没查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-20 21:48 | 来自疯狂造人
回复 晴天晒晒太阳
你是明显的月经问题,先调月经吧。去药店买北京同仁堂的调经促孕丸!我这边的医生就是这样告诉的。平时热水泡脚。经期喝红糖姜茶。你试试。没准儿两三个月就怀了。
这药买了,听说是无排卵的才适合吃,所以就没吃
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 22:03 | 来自疯狂造人
我也是,查了都好,什么都查了,吃了好几个月中药也没用,真不行打算试管了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-20 22:12 | 来自疯狂造人
我连宫腔镜输卵管都查了,一切正常。一年半了,还没怀,已经促排两次了。可能缘分没到吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-20 22:12 | 来自疯狂造人
你不用着急,我之前也一年多没怀,不过我什么检查都没做想着顺其自然。可是后来怀孕两个月又胎停了。当时伤心死了。但也没办法,现在过了五个月了也没怀上,有时候想想真的是太难受了。看着一起结婚的都有小孩,比我后结婚的都生小孩了。这种痛苦只要我们能体会。
你也不要有太大压力说不定放松就好孕了。我们一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-20 22:14 | 来自疯狂造人
看样子是宫寒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 05:25 | 来自疯狂造人
回复 651212213
这药买了,听说是无排卵的才适合吃,所以就没吃
我也是听医生推荐的,没买过。能把这个药说明书发图片给我看看吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-21 07:36 | 来自疯狂造人
我也是啊,一切正常,什么毛病没有,医生只说放松心情……我现在也没有采取任何措施了,不用排卵试纸,爱怎么地怎么地吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-21 20:34 | 来自疯狂造人
你备多久了,我一年多了,好想快点
点击查看全文