要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[炎症中医调理]

盆腔炎疼痛,请问大家的痛感是如何的?

1156325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我盆腔炎一年半了,时好时坏,本来快好了,但是发烧复发了。
我现在是疼痛是:1,疼痛时间不定;2,左下腹隐痛,牵扯痛,胀胀的疼,有时候姿势不对,不痛的时候也有点扯着;3、左边腰酸,平躺有时候左边腹部,腰部,左边臀部深处一起麻麻的隐痛,疼痛从某个点发出;4,排卵痛,有时候晚上突然痛,持续几小时;5,肚子有时候咕咕叫。
哎……疼痛有时候太随机,不疼的时候什么都没有,疼的时候人生都灰暗了。也不敢同房。不知道大家什么痛感,有没有治疗好的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-20 17:08 | 来自疯狂造人
你多长时间了?怀孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-22 21:02 | 来自疯狂造人
为什么我造影后跟你这痛差不多,我蹲着会痛,做矮凳子也会痛,会转移痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-23 19:34 | 来自疯狂造人
臀部深处偶尔胀痛,是盆腔炎吗?
点击查看全文
清清小橙子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-23 22:51 | 来自疯狂造人
回复 w1476348197507
你多长时间了?怀孕了吗?
疼了一年半年了。现在比之前好些,但是腹部深处总是有时候隐隐疼。
点击查看全文
清清小橙子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-23 22:52 | 来自疯狂造人
回复 w1457626534837
臀部深处偶尔胀痛,是盆腔炎吗?
那我不知道,我是左下腹深处,牵扯臀部深处疼,腰疼。那种感觉说不出来,就是某个点隐隐的不适。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-26 16:09 | 来自疯狂造人
快好前面是怎么治疗的啊 我也是痛 两侧 腹股沟
点击查看全文
清清小橙子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-27 13:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人fPffL3
快好前面是怎么治疗的啊 我也是痛 两侧 腹股沟
你是每天都疼,还是间隙性的?之前我是灌肠和吃中药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-28 10:19 | 来自疯狂造人
回复 清清小橙子
你是每天都疼,还是间隙性的?之前我是灌肠和吃中药。
每天 你呢 你前面治疗了多久好转啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-30 00:25 | 来自疯狂造人
我也是盆腔炎,导致输卵管都增粗了。生理期痛经特别厉害。这个月看了中医,来了喝的,灌肠的,热敷的。现在生理期到了就停药了,但是我又去输液消炎,左氧+替硝唑,再就是躺床上烤灯。这次痛经明显比以前轻了太多,只有一点点感觉。还要再接再厉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-30 16:49 | 来自疯狂造人
我跟你症状差不多,肚子会咕咚咕咚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-30 18:08 | 来自疯狂造人
我是下腹部到大腿根痒,是里边痒涨,实在描述不出来那种难受,厉害的时候整个腿都是放射性痒涨,不知道有没有姐妹和我症状类似吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-1 18:06 | 来自疯狂造人
回复 开朗的人
我也是盆腔炎,导致输卵管都增粗了。生理期痛经特别厉害。这个月看了中医,来了喝的,灌肠的,热敷的。现在生理期到了就停药了,但是我又去输液消炎,左氧+替硝唑,再就是躺床上烤灯。这次痛经明显比以前轻了太多,只有一点点感觉。还要再接再厉。
我也是输卵管增粗,阴超照了有积水了。我问了好多有积水的姐妹们,没有腰疼肚疼的。我这,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-1 18:09 | 来自疯狂造人
回复 q1471856583558
我跟你症状差不多,肚子会咕咚咕咚
嗯,肚子咕噜咕噜的,还特别能放p
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-1 18:11 | 来自疯狂造人
回复 睫毛下的舞姿
我是下腹部到大腿根痒,是里边痒涨,实在描述不出来那种难受,厉害的时候整个腿都是放射性痒涨,不知道有没有姐妹和我症状类似吗
差不多。我检查的是输卵管积水,问了好多群里的姐妹,积水没有疼的。痛的生无可恋
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-1 21:12 | 来自疯狂造人
回复 快点好起来吧
我也是输卵管增粗,阴超照了有积水了。我问了好多有积水的姐妹们,没有腰疼肚疼的。我这,哎
我做阴超没发现积水。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-1 21:13 | 来自疯狂造人
嗯嗯,就说呢,有积水的人家肚子腰不疼。我就不知道为啥我疼
点击查看全文
清清小橙子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-3 15:31 | 来自疯狂造人
回复 快点好起来吧
嗯,肚子咕噜咕噜的,还特别能放p
我也是!你是不是灌肠了!我把灌肠停了,肚子叫会好些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 15:32 | 来自疯狂造人
回复 清清小橙子
我还没有灌肠呢。想着要不要弄,你觉得效果好不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 21:56 | 来自疯狂造人
回复 清清小橙子
我听一个中医说,放屁多才好。
点击查看全文