要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

白带白细胞两个加,医生不让做输卵管造影

970013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连着三个月检查都是两个加,医生不同意做造影,如果都是这样,岂不是都做不了,备了一年啦,该何去何从啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-20 12:57 | 来自疯狂造人
我也是两个加,做的造影啊,清洁度二度,医生说一度到二度都是正常的,没事,换家医院看看能给做吗?
点击查看全文
littlewendy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-20 15:08 | 来自疯狂造人
回复 迪悠蜜
我也是两个加,做的造影啊,清洁度二度,医生说一度到二度都是正常的,没事,换家医院看看能给做吗?
一直在那看的,不知道去其它医院看完这家医院认可吗?已经是我们这最好的医院了,烦死了,这样一直拖着,都没办法对症治疗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-20 17:27 | 来自疯狂造人
建议检查支原体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-23 12:29 | 来自疯狂造人
我也是白带炎症,已经4个月了,都没做输卵管造影,拖了拖,好烦!前两个月不是为做造影,检查白带有炎症用药了,第三个月为做造影检查白带又有炎症,又没做造影,在武汉医生让回去塞药,治炎症,好了在做造影,第四个月到了日子又去检查,白带还是炎症,但是这边的医生让塞药,塞药两天让做造影,但是我还是没做,因为网上很多说造影前不能塞药,并且我心想塞药治疗好了炎症,那药的残留物不会随着做造影的管子进入输卵管和子宫吗?从而引起感染?所以现在我也不知道怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-24 14:54 | 来自疯狂造人
回复 cq999999
我也是白带炎症,已经4个月了,都没做输卵管造影,拖了拖,好烦!前两个月不是为做造影,检查白带有炎症用药了,第三个月为做造影检查白带又有炎症,又没做造影,在武汉医生让回去塞药,治炎症,好了在做造影,第四个月到了日子又去检查,白带还是炎症,但是这边的医生让塞药,塞药两天让做造影,但是我还是没做,因为网上很多说造影前不能塞药,并且我心想塞药治疗好了炎症,那药的残留物不会随着做造影的管子进入输卵管和子宫吗...
我就是用了药做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-24 22:02 | 来自疯狂造人
回复 杨依呗
我就是用了药做的
怎么用药?比喻造影必须月经干净3~7天做,那你是月经干净第几天用药,用几天?然后用了药阴道不是还有残留物吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-26 16:45 | 来自疯狂造人
我第一个月 白细胞三个加 清洁度三 没做成 第二个月白细胞一个加 杂菌两个加 清洁度三 做了造影
点击查看全文
littlewendy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-26 20:57 | 来自疯狂造人
回复 黄桃520
我第一个月  白细胞三个加  清洁度三 没做成  第二个月白细胞一个加 杂菌两个加  清洁度三  做了造影
我估计下次医生还是不给做,肯定要治好了才给,实在不行就换家医院了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-26 23:50 | 来自疯狂造人
我是月经干净第三天查白带,脓细胞两个,不让做造影,开了两盒苦参膜,塞得药,一天一次,让用三天后来复查,复查正常了就直接造影了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-27 09:51 | 来自疯狂造人
回复 littlewendy
我估计下次医生还是不给做,肯定要治好了才给,实在不行就换家医院了
清洁度应该没有多大影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-28 16:11 | 来自疯狂造人
回复 夏天很怕热
我是月经干净第三天查白带,脓细胞两个,不让做造影,开了两盒苦参膜,塞得药,一天一次,让用三天后来复查,复查正常了就直接造影了!
那你第三天晚上开始塞药,第四天第五天晚上塞药,第六天做的造影是吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-28 16:12 | 来自疯狂造人
回复 黄桃520
我第一个月  白细胞三个加  清洁度三 没做成  第二个月白细胞一个加 杂菌两个加  清洁度三  做了造影
没用药直接造影了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-28 16:32 | 来自疯狂造人
回复 cq999999
没用药直接造影了?
我做造影前  白细胞一个+   清洁度三   医生就给我做了!没说什么!   好像只要白细胞两个+就可以做吧!
点击查看全文