要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

没来月经又白板,多囊的悲哀又开始了

502125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月停了达因,啥药也不吃,然后月经第36天了还没来姨妈,早孕可想而知肯定白板,因为压根没排卵啊。想想也是纠结,一个月不吃药就鬼样子了,激素依赖太大了。今天去医院听医生说一个女生也是多囊卵泡1.1*1.0的,都排了然后怀了,想想啊生孩子果然是得看缘分。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-20 11:57 | 来自疯狂造人
慢慢来妹妹,我中药月经正常了,排卵也正常,这不排卵后十五天来月经了。孩子真的是缘分。
点击查看全文
t1468549417229 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-20 12:04 | 来自疯狂造人
回复 名字都用过了
慢慢来妹妹,我中药月经正常了,排卵也正常,这不排卵后十五天来月经了。孩子真的是缘分。
我也吃了一年中药了,中间优思明吃了七个月 达因吃了两个月,促排了两次。感觉是身心疲惫了。。不过亲你的排卵正常,就不要有太大压力哈,顺其自然
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-20 12:11 | 来自疯狂造人
回复 t1468549417229
我也吃了一年中药了,中间优思明吃了七个月 达因吃了两个月,促排了两次。感觉是身心疲惫了。。不过亲你的排卵正常,就不要有太大压力哈,顺其自然
我原来也是多囊,闭经,无排卵,后来西药促排人授都不行,没办法中药了。如果真不行,也得试管
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 12:12 | 来自疯狂造人
停地屈第五天,没来月经也白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-20 12:13 | 来自疯狂造人
回复 名字都用过了
我原来也是多囊,闭经,无排卵,后来西药促排人授都不行,没办法中药了。如果真不行,也得试管
你人授也做过了啊。我准备明年去人授试试。多囊是麻烦啊,不过很多人都运动好转来曲,怪我自己太懒了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-20 12:15 | 来自疯狂造人
回复 缔造气质女人
停地屈第五天,没来月经也白板
是促排了吗吃地屈孕酮片。再等等看,如果有排卵的就有希望。我是没卵泡,所以我就压根没报希望。我一个病友排卵后十五天还是白板,昨天去医院抽血怀了,hcg80多了,所以也不一定试纸就准
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-20 12:15 | 来自疯狂造人
你人授也做过了啊。我准备明年去人授试试。多囊是麻烦啊,不过很多人都运动好转来曲,怪我自己太懒了
运动减肥都是辅助,天时地利人和而已,不能太片面。如果方便还是运动一下,强身健体也是好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-20 12:43 | 来自疯狂造人
回复 名字都用过了
运动减肥都是辅助,天时地利人和而已,不能太片面。如果方便还是运动一下,强身健体也是好的
嗯嗯,听天命的事情那我也去问过试管,不是想做就给做的。我输卵管还没查,准备再试促排看看了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-20 12:46 | 来自疯狂造人
嗯嗯,听天命的事情那我也去问过试管,不是想做就给做的。我输卵管还没查,准备再试促排看看了
加油,坚持就有希望。你多大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-20 12:47 | 来自疯狂造人
回复 名字都用过了
加油,坚持就有希望。你多大
90年的。但是我多囊很严重啊。唉,我现在卵巢都很大。你呢,多大噢,一胎吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 13:09 | 来自疯狂造人
是促排了吗吃地屈孕酮片。再等等看,如果有排卵的就有希望。我是没卵泡,所以我就压根没报希望。我一个病友排卵后十五天还是白板,昨天去医院抽血怀了,hcg80多了,所以也不一定试纸就准
吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-20 14:13 | 来自疯狂造人
90年的。但是我多囊很严重啊。唉,我现在卵巢都很大。你呢,多大噢,一胎吗?
我⑧零头胎,比你大多了。运动,可以让你多囊得到改善,如果西药一直不行,可以试试中药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-20 14:28 | 来自疯狂造人
回复 名字都用过了
我⑧零头胎,比你大多了。运动,可以让你多囊得到改善,如果西药一直不行,可以试试中药
我也有在吃中药啊,我这个算是中西医结合的。唉,反正效果也不是太好。你有查输卵管吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-20 14:35 | 来自疯狂造人
我也有在吃中药啊,我这个算是中西医结合的。唉,反正效果也不是太好。你有查输卵管吗
我都查过,因为做过人授,所以前期检查都做了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-20 14:36 | 来自疯狂造人
回复 名字都用过了
我都查过,因为做过人授,所以前期检查都做了
嗯嗯,我输卵管还没查,唉,不太想去。做人授必须要有输卵管的检查单子吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-20 14:37 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我输卵管还没查,唉,不太想去。做人授必须要有输卵管的检查单子吗
人授必须输卵管造影,确定看看管子通不通。而且染色体,TCT啥的都得差
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-20 16:02 | 来自疯狂造人
回复 名字都用过了
人授必须输卵管造影,确定看看管子通不通。而且染色体,TCT啥的都得差
这样啊,晕死,那还得检查好多啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-20 19:07 | 来自疯狂造人
这样啊,晕死,那还得检查好多啊。
好多,呵呵,慢慢来吧小妹
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-20 19:12 | 来自疯狂造人
回复 名字都用过了
好多,呵呵,慢慢来吧小妹
唉,我以为和促排一样不用那么麻烦的。主要我老公精子太差了,想去洗一下看看。谢谢啦姐姐
点击查看全文