要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

2016-12-23更新:B超男宝一枚!原题:29周+5,宝宝的力气好大呢~

27865135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12-23更新:今天中午去B超检查了,大宝儿子,二宝还是儿子!还有翻盘的机会吗?
5.26末次,周期33-35天,不太确定排卵日。按末次算是30周+1一天,B超测的是29周,B超医生说周期长算正常了。
双顶径:74
头围:270
腹围:245
股骨长54
羊水最大深度:42
胎心率:140
胎位:头位
胎盘成熟度:I

症状除了肚子尖尖,其它都偏向女宝,孕囊也是圆的,之前每次B超测的胎心率一直在150以上,清宫表女,七七算法女,中医把脉女,NT图看的那个什么值三条线那个也说女。所以,症状什么的不靠谱!
虽然很想儿女双全,但男女都是宝,一样疼!

……………………………………………………………………

原贴:
预产期2017-3-3,孕前89斤,现在109斤了,重了20斤,基本胖在肚子和胸部上,脸也胖了些,背后看不出怀孕。
肚子大了蹲厕所超累,又怕压着宝宝。
宝宝力气好大,踢得我肚皮都微痛,有时老感觉宝宝在连环踢。鼓起包时撑着那一块的肚皮紧紧的,有时宝宝在靠下点动得厉害时我总觉得忍不住要尿尿了!
我是二胎,不知道会不会提前。
最近有点想去照个彩超看下胎位和发育情况,随便看一下性别,真的好奇啊,一直不知道起男孩名字还是女孩名字。
预产期差不多的姐妹们分享一下你们现在的感觉和大肚照吧!

点击查看全文
我再次来了 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-20 11:13 | 来自疯狂造人
四个月后肚皮老是会长像痘痘的东西,就是红红的点点,会痒,一抓就留印了。以前脸会长痘,怀孕后怎么吃上火的东西脸都没有再长痘。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 11:30 | 来自疯狂造人
我肚皮痒,不过不起痘。楼楼肚肚好大。
点击查看全文
我再次来了 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-20 11:54 | 来自疯狂造人
回复 w1443570328440
我肚皮痒,不过不起痘。楼楼肚肚好大。
之前问过医生,她说是会长痘痘是个人体质问题。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 12:32 | 来自疯狂造人
回复 我再次来了
之前问过医生,她说是会长痘痘是个人体质问题。
我胸上,胳膊涨过。小红痘痘。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-20 12:37 | 来自疯狂造人
劲这么大,是男孩吧,我跟你的预产期差一天,二胎,我觉得我会提前生,因为大囡也是提前十一天出生,B超两次,说是女孩,我家二囡劲没这么大,但很体贴我,到现在都没让我呕吐过,且行动自如,同事都说我藏得太好了,六个月前,看不出怀孕,哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-20 12:44 | 来自疯狂造人
我是8号预产期,肚子没你的大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-20 13:16 | 来自疯狂造人
二胎早产的比例高不?
点击查看全文
我再次来了 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-20 13:16 | 来自疯狂造人
回复 菲菲妈906
劲这么大,是男孩吧,我跟你的预产期差一天,二胎,我觉得我会提前生,因为大囡也是提前十一天出生,B超两次,说是女孩,我家二囡劲没这么大,但很体贴我,到现在都没让我呕吐过,且行动自如,同事都说我藏得太好了,六个月前,看不出怀孕,哈
我也是6个月开始才明显,可能是孕前比较瘦,26码裤头。我大仔上小学了,有点觉得这胎可能又是儿子。
点击查看全文
我再次来了 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-20 13:18 | 来自疯狂造人
回复 小芳求男宝宝
我是8号预产期,肚子没你的大
7个月开始吃得多了,大得快。
点击查看全文
我再次来了 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-20 13:18 | 来自疯狂造人
回复 w1443570328440
我胸上,胳膊涨过。小红痘痘。
我背后也会有长。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-20 13:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康宝宝顺利NT!接宝宝大排畸通过!接宝宝平安足月顺利出生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-20 13:40 | 来自疯狂造人
我也是三月三日预产期,我的肚子和你差不多,我长了22斤,呵呵
点击查看全文
我再次来了 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-20 13:41 | 来自疯狂造人
回复 w1462183241172
二胎早产的比例高不?
听讲二胎比较多提前的。
点击查看全文
我再次来了 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-20 13:54 | 来自疯狂造人
回复 s1880020147
我也是三月三日预产期,我的肚子和你差不多,我长了22斤,呵呵
我比较喜欢甜食,胖得快。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-20 14:30 | 来自疯狂造人
我的二胎宝宝好温柔 没有大宝那时动静大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-20 14:59 | 来自疯狂造人
回复 我再次来了
我比较喜欢甜食,胖得快。
你多少斤,我看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-20 16:05 | 来自疯狂造人
我肚皮也痒的,一抓也会红,不过没起痘,我也想说你的肚子好大好大呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-20 16:14 | 来自疯狂造人
我也二胎,好处是生的快。我同学也是二胎,进产房十几分钟就生了,我进产房半小时生的,用了四次劲,宝宝就出来了,前提是宝宝不要太大,不到六斤半的宝宝都好生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-20 16:23
同龄同二胎同孕前体重,目前增长同重量,肚肚同大小,哈哈,和楼楼太多相同。我NT和四维都看了,是男宝,这两次B超都显示宝宝偏大9天,所以B超预测的预产期同样提前了9天,从2.28提前至2.19。
我预产期比楼楼早几天,我一胎是剖的,希望二胎可以顺产。下周去检查顺产条件了,疤痕子宫厚度,下缘口距离、血凝情况等等。
点击查看全文