要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

昨晚梦见水蛭进去我的手臂

355315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕四个月了,这个月13号强阳转弱安排的,心情比较放松,排卵后,胸部没有任何痛感,小腹部有些隐隐约约的感觉,总觉得这个月自己会怀上,哈哈,还没有测,继续保持套症状的日子。前几天还特意去买了两条宽松的裤子,今天穿上了。希望这个月真的好孕

12月13日凌晨排卵,昨天21日早晨测大卫白板,今天22日晚上九点测出意念灰,老公也看到了,好开心。

附上这个月的体温图,用水银体温计,昨晚还把体温计摁断了,今天重新拿了一只。希望明天加深,一切正常。把好孕传给大家。
点击查看全文
杲杲小C (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-22 21:14 | 来自疯狂造人
今天晚上22日测出意念灰了,老公也说有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 21:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 21:47 | 来自疯狂造人
有什么症状?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-22 21:52 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜宝妈
点击查看全文
杲杲小C (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-22 22:54 | 来自疯狂造人
回复 红肚兜-sun 接好孕,恭喜宝妈
谢谢 希望大家都好孕  传好孕给亲
点击查看全文
杲杲小C (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-22 22:58 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝来1
恭喜恭喜接好孕
谢谢 ,希望大家都好孕!排完卵后小腹一直坠胀,排卵第三天左右嘴唇脱皮,嘴角还长了个泡,我还为此吃了两天维生素b2,开始乳房很柔软,一点不痛,到第九天晚上乳头开始痛,有便秘。第十天晚上测出浅浅的印。
点击查看全文
杲杲小C (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-23 06:57 | 来自疯狂造人
今早23日 基础体温升高到37.5 自己都觉得热,前几天白天都是觉得冷的,穿的多,今早手臂直接伸到被子外面了。测了有印,没加深多少。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-23 07:28 | 来自疯狂造人
我这个月促排排了三个卵子 打了破卵针后监测破了那个最大的 然后就没测了 医生说排出一个就行了 排多了 万一多胎还要剪胎 今天早上做胎梦了 梦到去朋友家看她孩子(她是生了个女孩)但是看到个9到10岁的大男孩 我看了看他说了几句话 然后突然又出现一对双胞胎男孩 5岁左右 其中一个很羞涩的埋到我怀里蹭 我喜欢死了 希望是胎梦啊 哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-23 07:28 | 来自疯狂造人
我这么喜欢女孩 胎梦是男孩 哈哈
点击查看全文
杲杲小C (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-23 07:42 | 来自疯狂造人
回复 Mia娜娜
我这个月促排排了三个卵子  打了破卵针后监测破了那个最大的  然后就没测了 医生说排出一个就行了 排多了 万一多胎还要剪胎  今天早上做胎梦了 梦到去朋友家看她孩子(她是生了个女孩)但是看到个9到10岁的大男孩 我看了看他说了几句话 然后突然又出现一对双胞胎男孩 5岁左右 其中一个很羞涩的埋到我怀里蹭 我喜欢死了 希望是胎梦啊 哈哈
很有可能是双胞胎哦,一起好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-23 08:40 | 来自疯狂造人
回复 杲杲小C
谢谢 希望大家都好孕  传好孕给亲
我今天测大卫手电筒有水印,不晓得是不是咋呀!我准备周天去验血。
点击查看全文
杲杲小C (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-23 11:44 | 来自疯狂造人
回复 红肚兜-sun
我今天测大卫手电筒有水印,不晓得是不是咋呀!我准备周天去验血。
我准备等几天 过了姨妈期再去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-23 14:30 | 来自疯狂造人
回复 杲杲小C
我准备等几天 过了姨妈期再去。
你什么时候姨妈?
点击查看全文
杲杲小C (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-23 15:57 | 来自疯狂造人
回复 红肚兜-sun
你什么时候姨妈?
我周期34天的,还有3天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-23 16:14 | 来自疯狂造人
回复 杲杲小C
我周期34天的,还有3天
我这个月排卵推迟了,软件提示周天姨妈
点击查看全文