要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

有吃达英停药后,来两次月经的吗

259715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停药后,12月5号来的月经,差不多11号结束的,隔了几天,来了第二次月经,但这次月经比正常月经量少,来了差不多三四天就结束了,这种情况排卵日大概在什么时候?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-20 20:58 | 来自疯狂造人
吃完达英就赶紧促排,一般多囊找不准排卵日的!
点击查看全文
雅妹妹y (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 09:34 | 来自疯狂造人
回复 白纱
吃完达英就赶紧促排,一般多囊找不准排卵日的!
但医生让自己怀,不给促排
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-21 09:36 | 来自疯狂造人
回复 雅妹妹y
但医生让自己怀,不给促排
那自己怀就要靠运气了!多拜拜佛烧烧香吧!一般自己怀的机率特别低,你的医生也是在拿你开玩笑了~
点击查看全文
雅妹妹y (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 09:37 | 来自疯狂造人
回复 白纱
那自己怀就要靠运气了!多拜拜佛烧烧香吧!一般自己怀的机率特别低,你的医生也是在拿你开玩笑了~
我也想促排,但医生不肯,她非让我自己先怀,不行再说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-21 18:12 | 来自疯狂造人
我吃了两个月达因,这个月也来了两次月经,第十四天出血了。然后现在到第37天月经还没来,又乱了。我觉得达因副作用太大。
点击查看全文
雅妹妹y (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 18:14 | 来自疯狂造人
回复 t1468549417229
我吃了两个月达因,这个月也来了两次月经,第十四天出血了。然后现在到第37天月经还没来,又乱了。我觉得达因副作用太大。
你测到哪天排卵了吗,在测到排卵的那天吃黄体酮,下个月就会来月经
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-21 18:32 | 来自疯狂造人
回复 雅妹妹y
你测到哪天排卵了吗,在测到排卵的那天吃黄体酮,下个月就会来月经
我根本没有排卵。唉。现在在吃中药看能不能催来
点击查看全文
雅妹妹y (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 18:39 | 来自疯狂造人
我根本没有排卵。唉。现在在吃中药看能不能催来
中药效果不大,吃来曲或克米
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-21 18:48 | 来自疯狂造人
回复 雅妹妹y
中药效果不大,吃来曲或克米
促排我有过两次 我吃克米卵泡不大,加尿促才大的。也长得很慢也不好排。我多囊蛮严重的
点击查看全文
雅妹妹y (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 18:53 | 来自疯狂造人
促排我有过两次 我吃克米卵泡不大,加尿促才大的。也长得很慢也不好排。我多囊蛮严重的
你激素查了吗?正常吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-21 19:00 | 来自疯狂造人
回复 雅妹妹y
你激素查了吗?正常吗
不太正常,我lh高。当我好不容易把lh弄下来后,泌乳素上去了。然后两个就不是这个高就是那个高,一个下来一个就上去。问医生也说不出什么的。唉而且我卵巢已经增大了,小卵泡太多了
点击查看全文
雅妹妹y (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 19:08 | 来自疯狂造人
不太正常,我lh高。当我好不容易把lh弄下来后,泌乳素上去了。然后两个就不是这个高就是那个高,一个下来一个就上去。问医生也说不出什么的。唉而且我卵巢已经增大了,小卵泡太多了
跟我差不多,我之前是促黄体高,后来吃达英一个月,这月复查降下来了,但这月来了两次月经,我都不知道什么时候排卵了,或者就没有优势卵泡,这月不行,我下个月就促排,多囊自己想怀太难了,因为激素不稳定,时而正常时而高,太烦人了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-21 20:04 | 来自疯狂造人
回复 雅妹妹y
跟我差不多,我之前是促黄体高,后来吃达英一个月,这月复查降下来了,但这月来了两次月经,我都不知道什么时候排卵了,或者就没有优势卵泡,这月不行,我下个月就促排,多囊自己想怀太难了,因为激素不稳定,时而正常时而高,太烦人了
你老公精子正常吗
点击查看全文
雅妹妹y (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 16:53 | 来自疯狂造人
你老公精子正常吗
去医院查过一次,正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-22 17:21 | 来自疯狂造人
回复 雅妹妹y
去医院查过一次,正常
嗯嗯 那你下个月促排试试,加油
点击查看全文