要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[无创DNA]

继续等无创DNA第六天,好煎熬

2321563 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从做完无创DNA,就整天提心吊胆,白天手机不离身经常搜一些相关帖子安慰自己,但是偶尔看到一些不好的又会特别着急;晚上睡的快但是整夜整夜的做梦,开始是梦到自己一直打电话查结果,之后又梦收到短信通过了,今天快醒的时候又梦到发来短信让我回电话,打电话电话告我结果不好,快哭醒了⋯⋯每天这样反复感觉要崩溃了,想到身边已经生下宝宝的朋友们觉得她们当时怀孕也没有我这样焦虑啊,感觉好煎熬⋯⋯刚刚找到贝瑞和康的电话打过去问,结果因为跟我们这边医院合作好像不允许个人查结果只能通过医院所以查不了,又给医院打电话,结果医院总机给了几个电话号码都是错的科室查不到,烦死了,生怕漏掉短信一直点进去看,有陌生电话打进来也紧张,结果是骚扰电话都希望这时候打来骚扰电话的都原地爆炸

更新:12.22,第八天下午已收到无创通过的短信,传给大家好运气
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-20 10:31 | 来自疯狂造人
我等第8天了,我感觉可以放心了,不是说有问题电话通知么,27号可以去医院拿单子
点击查看全文
Toria小红花 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 10:42 | 来自疯狂造人
回复 小夏七七
我等第8天了,我感觉可以放心了,不是说有问题电话通知么,27号可以去医院拿单子
我这边没事会先发短信,有事打电话,接到通知之后一个星期去拿报告,所以我天天盼短信
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-20 10:59 | 来自疯狂造人
我也在等结果 我是等的第5 天 煎熬啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 11:21 | 来自疯狂造人
回复 豆豆5328
我也在等结果   我是等的第5 天 煎熬啊
一起祈祷都顺利通过,宝宝健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-20 12:20 | 来自疯狂造人
亲爱的 我也是第六天 心里虽然担心 但没让自己有那么大负面情绪 毕竟心情不好也影响宝宝 我们要对宝宝有信心 很多先天不足的宝宝在怀孕初期已经淘汰了 我们一起等好消息 你调整好心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 12:28 | 来自疯狂造人
回复 w1461754163782
亲爱的 我也是第六天 心里虽然担心 但没让自己有那么大负面情绪 毕竟心情不好也影响宝宝 我们要对宝宝有信心 很多先天不足的宝宝在怀孕初期已经淘汰了 我们一起等好消息 你调整好心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-20 16:26 | 来自疯狂造人
回复 Toria小红花
一起祈祷都顺利通过,宝宝健康
放心吧  我们的宝宝一定会平安健康的来到我们身边的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-20 18:23 | 来自疯狂造人
我们是同一天做的无创吧!我整天也在担心害怕,一来电话就紧张…不知道结果具体什么时间可以到
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 20:19 | 来自疯狂造人
我等了一星期通知我的血液中含胎儿血液浓度太低无法检测出来,重新抽血,这又得等一星期。希望我们都通过,相信宝宝一定是健康的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 20:32 | 来自疯狂造人
回复 shuang151216
我等了一星期通知我的血液中含胎儿血液浓度太低无法检测出来,重新抽血,这又得等一星期。希望我们都通过,相信宝宝一定是健康的。
啊,好煎熬啊,等了一星期还得继续等,希望都顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 20:33 | 来自疯狂造人
回复 q1473253553335
我们是同一天做的无创吧!我整天也在担心害怕,一来电话就紧张…不知道结果具体什么时间可以到
我是上周三做的,应该都快通过了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-20 21:41 | 来自疯狂造人
恭喜亲!接无创顺利通过!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-21 07:58 | 来自疯狂造人
回复 Toria小红花
我是上周三做的,应该都快通过了
咱俩同一天做的,12/14号…焦虑中,希望都好运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-21 18:23 | 来自疯狂造人
祝你无创低风险通过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-21 18:25 | 来自疯狂造人
以后第二胎直接无创,不想等唐筛结果。煎熬
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 18:33 | 来自疯狂造人
回复 mychan
以后第二胎直接无创,不想等唐筛结果。煎熬
哎,是啊,之前没了解清楚,等唐筛的时间无创都能出来结果了,先把这胎平平安安健健康康的生下来就能松口气了。你现在是在等唐筛结果吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-21 19:07 | 来自疯狂造人
回复 Toria小红花
哎,是啊,之前没了解清楚,等唐筛的时间无创都能出来结果了,先把这胎平平安安健健康康的生下来就能松口气了。你现在是在等唐筛结果吗?
上周二抽的血,还在等。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-21 19:41 | 来自疯狂造人
深有同感,有个晚上一睁眼都是关于无创结果...越到后面越焦虑。今天第十三天才查到,顺利通过!你也会好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-21 20:00 | 来自疯狂造人
楼主哪里做的无创?几号做的?如果是华大的,可以通过他们的公众号去查询的
点击查看全文