要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

55天B超还没有胎心胎芽,只有卵黄囊

730113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生让继续保胎5-7天,说起关键作用的不是用药,而是胚胎自身,尽最大努力就好,放松心情,避免焦虑。
求大慈大悲的观音菩萨保佑一切顺利,宝宝平安健康长胎心胎芽。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-20 12:21 | 来自疯狂造人
保佑宝宝胎心胎芽健康顺利!楼楼现在怎样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-20 17:34 | 来自疯狂造人
回复 沁儿宝宝来
保佑宝宝胎心胎芽健康顺利!楼楼现在怎样了?
楼主的情况跟我一样,我现在就是给家等着呢,而且咱俩孩子的大小一样,我觉得就是天数少,相信自己的宝宝,我成天也胡思乱想,等着有的两个多月才能看见呢
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-20 17:54 | 来自疯狂造人
回复 w1463197599393
楼主的情况跟我一样,我现在就是给家等着呢,而且咱俩孩子的大小一样,我觉得就是天数少,相信自己的宝宝,我成天也胡思乱想,等着有的两个多月才能看见呢
是的,心态也很重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-20 17:57 | 来自疯狂造人
回复 沁儿宝宝来
是的,心态也很重要
嗯,等着,我现在虽然安慰自己,可是还是挺紧张,没事,我们的宝宝都会平安降生的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 21:49 | 来自iPhone
我昨天刚做完清宫,56天没有胎芽,放弃了
点击查看全文
q1480676924769 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-20 22:20 | 来自疯狂造人
回复 枫林秋
我昨天刚做完清宫,56天没有胎芽,放弃了
有卵黄囊吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 00:04 | 来自疯狂造人
如果你排卵期晚就可以等,如果排卵期你知道是哪天,我觉得就不必等了,我也是过来人,听了大夫的话等了10天,根本什么都没有,最后还是羁留流产!最后还是找的生殖医学的主任把我骂醒!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-3 09:35
我也是昨天55B超,没有胚芽组织呢。但是我的孕囊比较大?很想了解下晚照到胚芽胎心的孕囊都是多大呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 09:48 | 来自疯狂造人
回复 dolphinst
我也是昨天55B超,没有胚芽组织呢。但是我的孕囊比较大?很想了解下晚照到胚芽胎心的孕囊都是多大呢
你孕囊多大了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-3 09:55 | 来自疯狂造人
回复 s3276404691
你孕囊多大了
41天是29*13,55天是40*36
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 09:57 | 来自疯狂造人
回复 dolphinst
41天是29*13,55天是40*36
我的是47天孕囊17*10。有卵黄囊。未见胎心胎芽。 57天孕囊35。也只有卵黄囊。64天了还只有卵黄囊。未见胎心胎芽。你的医生有说什么吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-3 12:54 | 来自疯狂造人
就说机率不大,要就再观察再来B超,之前孕酮激素都好,但是有给我开了地区孕酮和黄体酮,明天针就完了,也不知道要不要打了。这样的孕囊是不是很大了理应有胚芽胎心了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 14:28
回复 q1480676924769

有卵黄囊吗

有的                                                  
点击查看全文