要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕10周孕反消失,不胸胀、不胃胀好担心啊,有没有同期的姐妹进来讨论下

2072621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期一直没有吐过,8周前一点异常感都没有,8、9周的时候胃胀难受得不行,上周开始孕反减轻,上周三B超显示已经10周了,现在真的是一点孕反都没有了,隐隐有些担心啊,有没有同期的姐妹来说说症状,听说过了8、9周就没那么容易出状况了,希望一切都好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-20 09:47 | 来自疯狂造人
原来胸胀痛厉害,两个月开始不胀了,担心,楼主原来胀痛厉害吗?
点击查看全文
Vicky小豆丁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-20 09:53 | 来自疯狂造人
回复 q1452946415615
原来胸胀痛厉害,两个月开始不胀了,担心,楼主原来胀痛厉害吗?
刚怀上胀得不行,慢慢就不怎么胀了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-20 10:07 | 来自疯狂造人
回复 Vicky小豆丁
刚怀上胀得不行,慢慢就不怎么胀了
楼主啥时不胀痛的?我开始胀痛可明显了,所以就担心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-20 10:09 | 来自疯狂造人
楼主过了十周可以放心了,胎停大多在十周内
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-20 10:17 | 来自疯狂造人
楼主啥时不胀痛的?我开始胀痛可明显了,所以就担心了
这个就不记得了,慢慢地消下来了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-20 10:18 | 来自疯狂造人
楼主过了十周可以放心了,胎停大多在十周内
真的吗?可是孕反消失了好担心啊,之前在吃黄体酮,医生说10周可以不用吃就停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-20 10:21 | 来自疯狂造人
如果楼主担心可以去医院做个b超看一下。
不过一般没有腹痛流血应该问题不大。
没有那么多胎停啥的,大部分宝宝都是健康茁壮的,别自己吓唬自己哈,要坚信生命的坚强。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-20 10:33 | 来自疯狂造人
不要一下就停慢慢减量,我今天10周加三,也觉得症状慢慢减少了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-20 11:37 | 来自疯狂造人
回复 健康平安1314
如果楼主担心可以去医院做个b超看一下。
不过一般没有腹痛流血应该问题不大。
没有那么多胎停啥的,大部分宝宝都是健康茁壮的,别自己吓唬自己哈,要坚信生命的坚强。
嗯嗯,说得对,保持良好心态
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-20 11:38 | 来自疯狂造人
回复 冯小秋
不要一下就停慢慢减量,我今天10周加三,也觉得症状慢慢减少了,
我也是这么跟医生说,可她说没关系的,而且我已经吃了很久黄体酮,怕吃太多子宫黏连什么的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-20 11:39 | 来自疯狂造人
回复 Vicky小豆丁
我也是这么跟医生说,可她说没关系的,而且我已经吃了很久黄体酮,怕吃太多子宫黏连什么的
啊啊,你可以慢慢的减量,一下停了怕受不了,我之前吃三片一天,现在减到两片,过两天就吃一片了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-20 11:51 | 来自疯狂造人
回复 冯小秋
啊啊,你可以慢慢的减量,一下停了怕受不了,我之前吃三片一天,现在减到两片,过两天就吃一片了,
我之前是一天两颗的,还剩六颗,要不要不听医生的自己一天一颗吃完?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 11:53 | 来自疯狂造人
没事的,只要没有腹痛和流血就没事,胎停毕竟是个案
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-20 11:54 | 来自疯狂造人
回复 Vicky小豆丁
现在10周对吗?那就一天天吃完吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-20 12:26 | 来自疯狂造人
回复 w1479032913547
没事的,只要没有腹痛和流血就没事,胎停毕竟是个案
嗯嗯,要对自己有信心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-20 12:28 | 来自疯狂造人
回复 冯小秋
现在10周对吗?那就一天天吃完吧
上周三10周,停了几天,还是慢慢吃完好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-20 12:39 | 来自疯狂造人
我9周也没了孕反,但是12周又来了,还更严重了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-20 12:48 | 来自疯狂造人
我医生还让我每天4颗黄体酮胶囊,我是不是也要减啦?我还在吃固肾安胎丸,有和我一样的吗?怎么减呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-20 12:56 | 来自疯狂造人
回复 萌萌鸡宝
我医生还让我每天4颗黄体酮胶囊,我是不是也要减啦?我还在吃固肾安胎丸,有和我一样的吗?怎么减呀。
根据医生的建议来,不要自己减哦亲
点击查看全文