要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

雌激素略高,经血有小血块和透明粘液

41347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
雌激素偏高,月经期查的。每次来大姨妈都是小血块中夹带一些透明白带,吊着都不断,生化后备孕一年了,都怀不上,可能跟这个有关吧。最近几个月在吃溴引停,姐妹们遇到这种情况没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-20 09:59 | 来自疯狂造人
你例假怎么样呢?提前还是退后!量多吗?血块中带白带是什么时候
点击查看全文
Tina830 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 12:00 | 来自疯狂造人
回复 养天地
你例假怎么样呢?提前还是退后!量多吗?血块中带白带是什么时候
吃了溴引停就准了,一般三十天,血块中带白带是月经前三天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-20 13:38 | 来自疯狂造人
有血块说明你有血瘀!溴隐亭是药物,调理周期性月经促使排卵,有依赖性!平时建议食疗调理!调理血瘀补气血,安全可靠!是药三分毒,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-20 17:08 | 来自疯狂造人
经血里有白带建议去医院做个白带常规检查和B超看看。有血块是宫寒血淤所致,如果不重视会导致子宫肌瘤和附件囊肿。建议熬点黑糖姜茶喝,可以起到活血化瘀和暖宫驱寒的功效。不要小瞧了食疗,它们都是药食同源的食物。
点击查看全文
Tina830 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 17:10 | 来自疯狂造人
回复 w1481251374997
经血里有白带建议去医院做个白带常规检查和B超看看。有血块是宫寒血淤所致,如果不重视会导致子宫肌瘤和附件囊肿。建议熬点黑糖姜茶喝,可以起到活血化瘀和暖宫驱寒的功效。不要小瞧了食疗,它们都是药食同源的食物。
是排卵期那种透明拉丝白带,经常都不断,月经干净后就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-20 19:56 | 来自疯狂造人
回复 Tina830
是排卵期那种透明拉丝白带,经常都不断,月经干净后就好了
如果没有其他什么不适,就不用在意
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-20 20:12 | 来自疯狂造人
我也是啊 不过我算容易怀孕就是保不住
点击查看全文