要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

有多少人plsz阳,zzy白板的?

338714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就是想知道我这样的神奇体质有多少。。
难道隔了快48天我又要pl了吗?那我的强烈姨妈感又是什么鬼。。
有图为证!大卫plsz阳,不容易啊。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-20 09:24 | 来自疯狂造人
我也是一样的,连续阳了好多天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-20 09:24
你月经没有有推迟的情况的啊?最后一次同房是几号,有没有十天了,大卫最早要十天以后才能测早孕
点击查看全文
xiaosisi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-20 09:58 | 来自疯狂造人
回复 笑七七77
你月经没有有推迟的情况的啊?最后一次同房是几号,有没有十天了,大卫最早要十天以后才能测早孕
应该是第12天才是。我例假一直不准。但是周期一般是35-45左右。最后一次同房是12月8
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-20 10:25 | 来自疯狂造人
有人知道啥情况不?我顶。。。不然帖子就沉了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-20 10:30 | 来自疯狂造人
回复 爱你的人啰
我也是一样的,连续阳了好多天
你是pl了?还是已经pl过了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-20 10:31 | 来自疯狂造人
我也是,排卵阳,不知道是不是自身LH偏高的原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-20 10:35 | 来自疯狂造人
回复 xiaosisi
有人知道啥情况不?我顶。。。不然帖子就沉了。。
我快到经期前三天也会弱阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-20 10:36 | 来自疯狂造人
回复 最爱红珊瑚
我也是,排卵阳,不知道是不是自身LH偏高的原因
自身Lh还能偏高?不排卵也能高?有懂得能帮解释下嘛?以前也没遇到过。 姨妈前最多是弱弱阳到弱阳之间。。
这都赶上我pl的阳了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-20 11:05 | 来自疯狂造人
回复 xiaosisi
自身Lh还能偏高?不排卵也能高?有懂得能帮解释下嘛?以前也没遇到过。 姨妈前最多是弱弱阳到弱阳之间。。
这都赶上我pl的阳了。。
我激素六项LH高,不知道是不是有影响,之前月经期前几天都是接近阳,很多人都弱弱阳,不过我这次是连续3天强阳,用的大卫和金秀儿,感觉楼主的比我的还深,有可能好孕啦,明天继续测!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-20 11:26 | 来自疯狂造人
回复 最爱红珊瑚
我激素六项LH高,不知道是不是有影响,之前月经期前几天都是接近阳,很多人都弱弱阳,不过我这次是连续3天强阳,用的大卫和金秀儿,感觉楼主的比我的还深,有可能好孕啦,明天继续测!
http://image.bozhong.com/app/2016/12/20/dfe8892fbbfab528b3198d6c428992d5635772.jpg
我是不是也应该去测一测激素六项,几年前测过,没啥问题。。
一直白板。。我很惆怅。
有水印,但是人家都是粉印。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-20 11:29 | 来自疯狂造人
回复 xiaosisi
我是不是也应该去测一测激素六项,几年前测过,没啥问题。。
一直白板。。我很惆怅。
有水印,但是人家都是粉印。。
我是之前高,调理降下之后又升上来一点,就感觉这点总和别人不一样,怀疑有影响,可以下个经期测一下放心。看你最上面一个早孕貌似有水印,没准已好孕啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-20 11:39 | 来自疯狂造人
回复 最爱红珊瑚
我是之前高,调理降下之后又升上来一点,就感觉这点总和别人不一样,怀疑有影响,可以下个经期测一下放心。看你最上面一个早孕貌似有水印,没准已好孕啦!
水印好多天了。。我都不信水印。。。没加深,都是坑。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-20 12:16 | 来自疯狂造人
我之前就plsz强阳,zzy白板。
plsz强阳了一天,第二天晚上减弱了。最后结果是排卵推迟了。平时周期33天,结果那个月35天才测到排卵。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-20 13:18 | 来自疯狂造人
能推迟这么久啊。。但是我有强烈的姨妈感,pl推迟应该不会有这样的感觉才对。。我坐等姨妈。该测还是要测,我先了解了解身体规律。
点击查看全文