要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[便秘]

孕期便秘的解决方法,亲测有效

49885 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
近十四周时出现轻微便秘,15-17周就挺严重了,两天一次,上40十分钟才勉强出来一点,像石头一样硬,得用手辅助抠出来。拉完前面肿得走路都难受,pp也感觉被翻开了。最痛苦的是不敢太用力,怕腹压伤了宝宝,总而言之很辛苦。

做了功课方法亲测有效,大家可以试试: 每天起床空腹一勺初榨橄榄油,过一会一口气喝一大杯水。每天走一万步。早餐吃五谷杂粮或者麦片,每天一个苹果。

就这样一周后,上厕所不费劲了,每天一次,甚至早上不喝水也能顺利排出。不知道是哪个起了效果,我想这样的状况坚持两周后先停橄榄油。

以上分享给同样有便秘困扰的麻麻,希望大家孕期都顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 14:23 | 来自疯狂造人
喝油会吐的。。。额。感觉喝不进去啊
点击查看全文
t1473338242149 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-20 17:13 | 来自疯狂造人
回复 缪莎
捏着鼻子一口下去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 10:13 | 来自疯狂造人
我现在就便秘严重,之前还能每天上但也是痛苦,现在两天没上了,想上上不出,太硬了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-24 13:53 | 来自疯狂造人
回复 缪莎
比便秘强啊。。。便秘太痛苦了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-24 13:56 | 来自疯狂造人
回复 q1472994777206
我现在就便秘严重,之前还能每天上但也是痛苦,现在两天没上了,想上上不出,太硬了
试试看,我现在已经不喝油了。。。。排便算顺利,花点力气就出来了,每天一次。
点击查看全文