要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

人工受精检查必须当月做才有效果吗?

75657 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83金豆
我和老公想去做人工受精,在这之前有两项检查,一是月经期间生殖激素六项检查,一项是AMH,这两项都是在月经期间做的,我想问下这两项检查是不是必须要在做人授当月做?可以提前两个月做吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-20 11:42 | 来自疯狂造人
可以用的 我的有些报告也是前一个月做的,不用重新做,医生给开检查单前会看你的所有资料。不过传染病的必须是在本院做,当月有效。
点击查看全文
临渊羡鱼1008 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-20 11:48 | 来自疯狂造人
回复 谁在时间的彼岸 可以用的  我的有些报告也是前一个月做的,不用重新做,医生给开检查单前会看你的所有资料。不过传染病的必须是在本院做,当月有效。
哦哦哦!好的!我是打算过年前把检查做了!如果没问题就2月那个周期去直接人授!节约时间……亲!你也人授啊?成功没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-20 12:46 | 来自疯狂造人
回复 临渊羡鱼1008
哦哦哦!好的!我是打算过年前把检查做了!如果没问题就2月那个周期去直接人授!节约时间……亲!你也人授啊?成功没?
你几号来例假?元月份也不耽误做一次,自己大概算一下排卵期是什么时候,只要不是过年那几天就行。
我在进行第二周期的人授,手术安排明天上午。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-20 12:48 | 来自疯狂造人
回复 临渊羡鱼1008
做人授所有检查,染色体检查报告要21天才能出来,你要提前安排好时间。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-20 19:06 | 来自疯狂造人
回复 谁在时间的彼岸
你几号来例假?元月份也不耽误做一次,自己大概算一下排卵期是什么时候,只要不是过年那几天就行。
我在进行第二周期的人授,手术安排明天上午。
我现在就是月经第一天!准备周五去医院检查激素和amh…………
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-20 19:06 | 来自疯狂造人
回复 谁在时间的彼岸
做人授所有检查,染色体检查报告要21天才能出来,你要提前安排好时间。
谢谢指点!希望你明天一举成功~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-20 19:48 | 来自疯狂造人
回复 临渊羡鱼1008
谢谢指点!希望你明天一举成功~~~
谢谢,祝我们都好孕!
点击查看全文