要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠糖尿病]

糖筛空腹正常4.9 一小时10.2 两小时9.01医生让莪一周以后再检查血糖好害怕

2084741 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
糖筛空腹正常4.9 一小时10.2 两小时9.01医生让莪一周以后再检查血糖好害怕,有和我一样大的姐妹吗?我这算严重吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-20 12:04 | 来自疯狂造人
我空腹4.22——11.84——9.23。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-20 13:29 | 来自疯狂造人
我超级高,已经住院打胰岛素了,因为双胎的关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-21 15:49 | 来自疯狂造人
回复 少女的白日梦
我也双胎,空腹正常,1.2小时餐后偏高。亲,控制加复查都不过关么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-21 15:49 | 来自疯狂造人
回复 q1435930173703
我也双胎,空腹正常,1.2小时餐后偏高。亲,控制加复查都不过关么?
我空腹也高直接住院打胰岛素了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-21 15:53 | 来自疯狂造人
回复 少女的白日梦
复查不知道有没有希望,好悲催哟,承受多一倍的压力。我的甲功5项,说是甲亢。复查后甲亢降了,又称亚加减。要疯要疯。还要复查。甲减有药可以选,但是有妊娠糖尿病不能吃。悲催的一天。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 17:19 | 来自疯狂造人
复查不知道有没有希望,好悲催哟,承受多一倍的压力。我的甲功5项,说是甲亢。复查后甲亢降了,又称亚加减。要疯要疯。还要复查。甲减有药可以选,但是有妊娠糖尿病不能吃。悲催的一天。
我是桥本,好像和甲亢还不一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-21 17:31 | 来自疯狂造人
唉,反正双胞胎真的不容易,我现在也是很难受!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-21 18:02 | 来自疯狂造人
回复 少女的白日梦
唉,反正双胞胎真的不容易,我现在也是很难受!
今天去超市我就一直好笑。这个是要减肥的节奏么?孕前减肥也不带这么吃的呀。,还得控制一周复查,不过就不能预约下次产检。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-21 18:05 | 来自疯狂造人
今天去超市我就一直好笑。这个是要减肥的节奏么?孕前减肥也不带这么吃的呀。,还得控制一周复查,不过就不能预约下次产检。
我控制饮食两周,已经降下来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-21 18:20 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来(^_^)
我控制饮食两周,已经降下来了
亲,有什么方法分享一下吧。急需呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-21 18:22 | 来自疯狂造人
回复 活力小翠花
我空腹4.22——11.84——9.23。。。
呀,比我还高。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 20:45 | 来自疯狂造人
我空腹5.13..一小时10.48二小时后8.76这周准备去复查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 20:50 | 来自疯狂造人
回复 少女的白日梦
你数值分别多少啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-22 09:10 | 来自疯狂造人
回复 少女的白日梦
没有别的办法么,只能胰岛素么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-22 17:03 | 来自疯狂造人
我住院三天瘦了两斤了,本来也就长了14斤而已
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-22 17:03 | 来自疯狂造人
回复 小张781224
你数值分别多少啊
空腹都7了
点击查看全文
没有别的办法么,只能胰岛素么?
只能打,因为空腹太高了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-22 18:22 | 来自疯狂造人
亲,有什么方法分享一下吧。急需呀。
之前吃的是电饭煲煮的饭,现在吃杂粮饭沥着吃,水果改吃青苹果,柚子,狝猴桃,番茄,黄瓜,前三样每天不超过100克,早餐白水蛋一个,鲜牛奶250克,杂粮馍馍一个(外面买的),荤菜中午吃,晚上吃素菜,每天饭后散步30分钟左右,晚上饿了吃黄瓜,全麦咸面包,还有杂粮米糊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-23 06:06 | 来自疯狂造人
回复 少女的白日梦
我住院三天瘦了两斤了,本来也就长了14斤而已
我总共才长了8斤。
点击查看全文