要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有广西南宁生殖中心试管的姐妹吗

969342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我打算去广西卫生计生委生殖健康中心做试管,有在那做过试管或者正在那做试管的姐妹吗?想跟大家组个群交流交流!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-19 13:12 | 来自疯狂造人
你去做了吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

hy2016198898 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-21 19:43 | 来自疯狂造人
回复 q1497352261602

你去做了吗
我在广州做了,19号取了卵,等移植了!南宁等太久了!我在广州从检查到取卵就一个月时间
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 23:17 | 来自疯狂造人
亲、我可以建群!可以相互了解下试管情况吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 21:43 | 来自疯狂造人
回复 hy2016198898

我在广州做了,19号取了卵,等移植了!南宁等太久了!我在广州从检查到取卵就一个月时间
在南宁做确实挺慢的,你现在怀孕了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-10 06:49 | 来自疯狂造人

在南宁做确实挺慢的,你现在怀孕了吗?
还没在等移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 16:11 | 来自疯狂造人

是7月19号取的卵吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 16:13 | 来自疯狂造人

取卵痛吗?是是不是全麻的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 16:15 | 来自疯狂造人

我的还没有到降调呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 20:17 | 来自疯狂造人

还没在等移植
不是说取卵了没几天就可以移植了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-11 23:12 | 来自疯狂造人

取卵痛吗?是是不是全麻的
广东省二取卵不是全麻哦!只打了止痛针!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-11 23:13 | 来自疯狂造人

我的还没有到降调呢
你在哪做啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-11 23:14 | 来自疯狂造人

不是说取卵了没几天就可以移植了吗?
要看个人情况来的!取卵后各项检查都合格,取卵后第三天就可以移鲜坯了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 23:27 | 来自疯狂造人

要看个人情况来的!取卵后各项检查都合格,取卵后第三天就可以移鲜坯了
哦!去广州看费用应该贵一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 23:28 | 来自疯狂造人

取卵痛吗?是不是全麻的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-12 16:07 | 来自疯狂造人

还没在等移植
那岂不是很很痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-12 16:38 | 来自疯狂造人

哦!去广州看费用应该贵一点
一次成功也就三万多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-12 16:40 | 来自疯狂造人

那岂不是很很痛
打止痛针了,不是很痛、可以忍受,没造影痛!不过我左边卵巢位置不好取的时候医生压着肚子取,那真的痛!眼泪都流
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-12 23:13 | 来自疯狂造人

你在哪做啊?
那你什么时候移植呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-13 08:53 | 来自疯狂造人

那你什么时候移植呢?
等这次月经来排卵后就可以移了!不知道哪天会来大姨妈呢
点击查看全文