要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转
[其它]

生孩子痛不痛,顺产

5335723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,是顺产恢复的快还是刨腹产恢复的快。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-19 23:06 | 来自疯狂造人
顺产肯定恢复快,剖腹产的伤口恢复慢,顺产当天痛,后面慢慢会减轻,剖腹产的话头几天只能翻身左右边侧躺,吃的东西也讲究,恶露什么换那个还要家人帮忙的清洗。而且第一次剖的话,二胎几乎是要剖的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-12-20 10:01 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 11:45 | 来自疯狂造人
顺产恢复好呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-22 19:32
听说开宫口的时候会很痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-23 13:00 | 来自疯狂造人
因人而异吧,我是顺产的,生的时候才理解为什么有人疼的想跳楼,一点不夸张那个
点击查看全文
卢小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-23 21:34 | 来自疯狂造人
回复 echo唯轩
因人而异吧,我是顺产的,生的时候才理解为什么有人疼的想跳楼,一点不夸张那个
额,吓得我兜不敢生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 00:40 | 来自Android
我也是顺产,可以用一把鼻涕一把泪来形容。生的时候真的很痛,但恢复的很快。最重要的是对宝宝很好,我女儿一直都很少生病。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 10:14 | 来自疯狂造人
每个人情况不同吧,给你点正能量。我是早上4:45破水,想着也不会这么快生的,6:20才到医院急诊,然后8:40就生好了。我感觉开指的时候不是很疼呢,上了产前课,也知道怎么用力最好。关键还是宝宝给力,是个贴心的小棉袄。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 10:15 | 来自疯狂造人
对了,我顺产完到病房,没多久就下床小解了,如果是剖的话还得插导尿管吧?恢复快肯定是顺产。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-24 17:25 | 来自疯狂造人
我头胎也是顺产,痛的喊了一晚上,但是生了后觉的其实也没那么痛,关键是恢复的快,跟我同天剖腹产的两天了还不能下地,我生完当天就自己下地去厕所了,就是侧切的伤口有点痛不能坐着,得半躺着或者躺着,现在二胎怀两个月了,还想尽量顺产
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-25 01:54 | 来自疯狂造人
呼拉拉拉拉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-29 07:38 | 来自疯狂造人
顺产好,恢复快,我顺产的就是侧切了,但是体力恢复超级快,第二天就能抱孩子了,而且体重也快恢复到孕前了,这才生完不到俩礼拜
点击查看全文
卢小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-29 10:42 | 来自疯狂造人
回复 甜甜蜜圈
顺产好,恢复快,我顺产的就是侧切了,但是体力恢复超级快,第二天就能抱孩子了,而且体重也快恢复到孕前了,这才生完不到俩礼拜
我靠,你真牛,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-30 05:11 | 来自疯狂造人
回复 甜甜蜜圈
侧切的时候不疼吗?尿尿的时候不疼吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-31 10:53 | 来自疯狂造人
回复 q1477381641880
侧切的时候不疼吗?尿尿的时候不疼吗?
侧切打麻药不疼,第二天第三天疼,以后就不怎么疼了,尿尿没什么感觉,每次上完厕所洗一下,一个星期就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 02:33 | 来自疯狂造人
我也觉得开宫口没想象中痛吧?这跟遗传有关系,楼主你妈妈生孩子好生估计你也不会太受罪哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 20:59 | 来自疯狂造人
我几天前生的宝宝,顺产。前一天见红,第二天早上八点左右破水,上医院9点多,然后慢慢开始宫缩,到下午3点半就生了。时间也不算长,但是后面的宫缩,疼的生不如死。力气都没了。缝线的时候也疼。产后一个礼拜,伤口都疼。看着宝宝,时间过去了,什么都好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-26 07:39 | 来自疯狂造人
我刚剖的 本来选择顺产 因为宝宝问题临时决定剖 现在很后悔 很痛很痛 护士还会按你肚子把恶露按出来 因为伤口就在那 那是这辈子最受不了的 而且还要尿管 两三天尿管拿掉 自己上厕所 下床很痛 连打个喷嚏 咳嗽 都不敢 伤口很痛 我朋友顺产 当天就能下床 第二天都能跑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-26 11:45 | 来自疯狂造人
我是半夜十一点多见红,慢慢的阵痛开始,早上六点多就生啦女宝宝。我也是头胎。生后觉得宫缩跟生孩子时都不是特别疼,疼的是医生帮你生时手一直在阴道那里来回滑以及生后给你掏淤血之类的,特别难受。在产房待两小时后,老公扶着我走回病房的
点击查看全文